А что за строчка "поблагодарили" появилась у юзеров?

• Автор темы Julika
  • Дата начала
  • Ответы 54
  • Просмотры 10К
Шадов написал(а):
Мне то по фигу, просто интересно почему?

Чтобы люди сами себя не благодарили... B)
Никто из пользователей не видит "у себя" кнопки "Спасибо".

Admin
Гранд Мерси :thankyou2:
Мне уже :fool: объяснили ))))

а как посмотреть за что спасибо то сказали? :unknw:
лопатить все свои мессаги?

Увы никак... :unknw:

Admin написал(а):

:( а как же мысль со списком? чтобы как в рейтинге было - нажать на кол-во "спасибок" и получить список кто и за что?? а? :unknw:

Julika написал(а):
:( а как же мысль со списком? чтобы как в рейтинге было - нажать на кол-во "спасибок" и получить список кто и за что?? а? :unknw:

+многа, оч интересно кто и за что поблагодарил

Ребята вот ответ програмиста (профи в своем деле):
В данный момент такой вывод сделать нельзя. Хранение этих данных не предусмотрено, т.к. не нужно было для выполнения задания, которое Вы мне поставили. Я не предлагал это делать, т.к. Вы сказали, что нужно вообще без нагрузки на сервер.

Можно эти данные хранить. В этом случае добавляется новая таблица и запрос на выборку из этой таблицы. Запрос не тяжёлый, будет по индексу, но нагрузка от него будет зависеть от того, как часто этой функцией будут пользоваться.

Посему мной решено от этого отказаться т.к. данная доработка будет оказывать дополнительную нагрузку на сервер... т.е. сервак будет больше тормозить... :unknw:

мда..мало что поняла в ответе программиста..
посему вопрос - а зачем тогда все было затевать? есть рейтинг - пусть он и останется, если он не грузит сервер? (или грузит? я уже запуталась....) а то получается и рейтинг есть (читай "спасибо от модераторов и админа за полезную инфу/заслуги перед "отечеством"), а теперь будет и рейтинг "зрительских симпатий"?

Julika написал(а):
, а теперь будет и рейтинг "зрительских симпатий"?

А, что плохого? Может, со временем, N-"зрительских симпатий" перерастет в + к рейтингу.... :rolleyes:

Julika написал(а):
а теперь будет и рейтинг "зрительских симпатий"?

Да, а что в этом плохого? Помог человек другому - советом, документашкой. Другой может его поблагодарить за это, причем это видно и ему и другим, и нагрузки на сервер нет, и на душе может кому станет приятней - что мол не в пустоту писал...

Давно собирался это сделать... :hat:

Коль, так в отличие от рейтинга - где видно за что дали плюсик, здесь НЕ видно кто и за что поставил спасибку :( И как ты говоришь посмотреть нельзя и не будет можно никогда.. Вот это больше всего вызывает непонимание и создает ощущение "слепого дублирования" рейтинга....
я уж и не знаю какими еще словами объяснить, мне кажется ты не совсем понимаешь какую мысль я пытаюсь донести :(

Юля, а я пытаюсь донести другую мысль:
"Делай добро и бросай его в воду..." :hat:

Неужели сам факт благодарности мало значит? Зачем необходимо конкретно и сразу знать "за что?" да еще и списком. :unknw: Увидит человек внизу своего поста "За это сообщение поблагодарили..." и хорошо, нет так разве от самого факта на душе не стало чуть легче? :confused:

Admin написал(а):
Юля, а я пытаюсь донести другую мысль:
"Делай добро и бросай его в воду..." :hat:

Неужели сам факт благодарности мало значит? Зачем необходимо конкретно и сразу знать "за что?" да еще и списком. :unknw: Увидит человек внизу своего поста "За это сообщение поблагодарили..." и хорошо, нет так разве от самого факта на душе не стало чуть легче? :confused:

Коль, мы здесь и до этого делали добро не претендуя на заслуги, отметки, рейтингки и спасибки. :hat:
Уж коль эту фичу реализовали - пусть она будет. Но при этом резонно возникает вопрос -интерес-любопытство - А за что? а что я полезного сделал? а что сочли полезным? а может надо углубить-расширить и тп

Сам факт благодарности приятен и важен, безусловно. :good:
Но вот жаль, почти никогда не получается увидеть в своем посте строчку о благодарности, ибо как правило СВОИ СТАРЫЕ посты не перечитываешь, а видно в текущем окошке только статистику "спасибок". Лопатить свои старые посты не полезешь, интерес рубится на корню :( :unsure:. Я вот об этом лишь :hat:

Да нормально все, поменьше пустых сообщений в темах будет просто со спасибо.

Еще бы запретить создание пустых сообщений с одними смайликами...
Как пример здесь - https://vwts.ru/forum/topic/105882/post-1398049

Назад
Сверху Снизу