капиталка 1,6 RF

всё перебрал!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) завёлся туго, но потом приработался :) :) осталось настроить тока, и прокладку приёмной трубы поставить, а то тарахтит как трактор :), пошла обкаточка :drive: :drive: :yahoo:

Добрый день.А на двигатель 1.6 1F можно поставить распредвал от RP?Навроде можно но я что то запутался в маркировках, кто точно знает?

можна)) была раньше такая задумка, но получилось капиталка :LOL: :LOL: а так я думаю можно, валить на скорости по лучше будет, у RP подъём клапана больше

И ещё вопрос если можно .Собираюсь перибирать двигатель-как посмотреть(померить)зазор в направляющих клапанов?Существует-щуп или на глаз?Направляющие меняются только в мастерской?Просто до этого была восмёрка-там както проще,с лома и молотка!А сдесь как то стрёмно.

я перебивал направляющие в мастерской, стоило мне 300 рублей) а зазор мерял на глаз, там сразу почувствуешь какой там износ, у меня они просто болтались))))) а када перебил стал маленький люфт, как и должно быть

Юрий Николаевич написал(а):
И ещё вопрос если можно .Собираюсь перибирать двигатель-как посмотреть(померить)зазор в направляющих клапанов?Существует-щуп или на глаз?Направляющие меняются только в мастерской?Просто до этого была восмёрка-там както проще,с лома и молотка!А сдесь как то стрёмно.

Есть такая приспособа от таз-08,+кусочек трубочки сантиметров пять(шпилька длинновата)стоит 100 р.заменены втулки в 2 головках в домашних условиях(одна дизель другая зажигалка) все нормально работает

И ещё вопрос если можно .Собираюсь перибирать двигатель-как посмотреть(померить)зазор в направляющих клапанов?Существует-щуп или на глаз?Направляющие ме%

Есть такая приспособа от таз-08,+кусочек трубочки сантиметров пять(шпилька длинновата)стоит 100 р.заменены втулки в 2 головках в домашних условиях(одна дизель другая зажигалка) все нормально работает

ПорошоК написал(а):

Я тоже перебрал.Завёл-тарахтит как трактор-непойму толи сечёт, толи кранты всем ГК.Доэтого стучали но не так,я в глубоком накауте.Правда при сборке я их поменял местами,но я думаю,что из за этого недолжен он работать- как дизель?Или подсекает выпускной коллектор -реально подтянуть?Что то я гляжу до нижних ещё можно дотянуться.а между коллекторами?Жуть! :wall:

Назад
Сверху Снизу