megapolis08
Я здесь живу
MrGold написал(а):Если кому интересно вот сайт www.zipbox.ru
действительно низкие цены
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
MrGold написал(а):Если кому интересно вот сайт www.zipbox.ru
miramax написал(а):Вы не думали,почему например в экзисте почти всё на заказ от 2-х дней и до ... ?
Admin написал(а):Попробуйте RMSAUTO.RU
+ цены ниже Экзист (он является их оптовым покупателем!!!)
+ скидка для нас 5%
+ бесплатная доставка запчастей!!!
+ для нас заказ без предоплаты!
miramax написал(а):Вы не думали,почему например в экзисте почти всё на заказ от 2-х дней и до ... ? Я слышал звон, что поставляется практически всё с кунцево,где эти же детали стоят конечно же дешевле
MrGold написал(а):Всем привет!
Не знаю насчет Exist'а, но я лично в нем ничего не покупал...
Тут в купе решил обновить подвеску, ну там тягу, наконечник, амортизаторы ну и так еще по мелочам, заодно стеклоподъемник и сломался у меня датчик температуры двигателя! Ну начал по интернету лазать искать магазины, попадались разные сравнивал между собой ... и тут нашел какой то новенький " Zipbox ", раньше его не видел в интернете (ну как потом выяснилось и вправду новый), набрал нужные мне запчасти, и так как сумма получилась хорошая решил с доставкой на дом ( она получилась бесплатной!) Через минут 10 мне позвонил менеджер, спросил насчет гарантии, они возвращают если брак или дефекты, дальше мы все уточнили и я стал ждать! На второй день мне позвонили в дверь и я принял товар, расплатился, мне выдали чек и всё!
Так что не знаю как с экзистом, но в нем у меня заказ вышел на 3 с половиной тысячи дороже, так еще доставка бесплатная! Теперь всем знакомым его рекомендую, да и сам если что буду пользоваться им!
Если кому интересно вот сайт www.zipbox.ru
miramax написал(а):Вы не думали,почему например в экзисте почти всё на заказ от 2-х дней и до ... ? Я слышал звон, что поставляется практически всё с кунцево,где эти же детали стоят конечно же дешевле
WRH2E написал(а):zzap.ru ничего не продаёт.Он даёт адреса сайтов.