рукоприкладство на дороге

• Автор темы Aime
  • Дата начала
  • Ответы 48
  • Просмотры
я обычно не обращаю внимания на эту наглость- самое главное чтоб машину не трогали и меня- а если до этого дойдет(еще токого не было), то конечно дам сдачи, короче, сам первый не начинаю!
Раньше, когда право получил- всех кто меня подрезал или там еще чего- даже догонял, потом чтобы разобраться!!!

Раньше, когда право получил- всех кто меня подрезал или там еще чего- даже догонял, потом чтобы разобраться А щас имеем симкарту, зареганую на левого человека и знакомых оперов. Звоним в ментуру и сообщаем номер машины, говорим что за рулем находиться человек, связаный с убийством ХХХХХХХ (узнать висяки у опера). :mad:

Mari0 написал(а):
Раньше, когда право получил- всех кто меня подрезал или там еще чего- даже догонял, потом чтобы разобраться А щас имеем симкарту, зареганую на левого человека и знакомых оперов. Звоним в ментуру и сообщаем номер машины, говорим что за рулем находиться человек, связаный с убийством ХХХХХХХ (узнать висяки у опера). :mad:

не понял

не понял Да все просто, представляешься доброжелателем, все разговоры пишут, номер нужен кривой что бы тебя не вычислили. Пробивается имя\фамилия трупа, и если такой есть, то машину с названными номерами окружают доблестные служители правопорядка, далее....а далее как пойдет.

милиция данных шуток не любит....
да и вычислить кто именно звонил - для органов не проблема.
у меня год назад пропал знакомый... по распечаткам от мтс-а, оперы нашли не симку, а саму трубку... так что не вариант...
можно по шапке получить так, что мало не покажется...

Mari0 написал(а):
Звоним в ментуру и сообщаем номер машины, говорим что за рулем находиться человек.......

вот и не боитесь вы допускать мысли о такой мести.... :unsure:

"Чуть-что за нож хватаюсь!Которого по счастью не ношу"(это я о себе). А вообще мир катится в пропасть, зло прёт из всех щелей. В бога я к сожалению не верю, но мир как-будто сходит с ума и приближает конец света. Кто-то стреляет из "воздушки" по детям в детском саду, кто-то по пьяне стреляет во всех подряд. Люди, что с нами творится?

езжу безобразно, щас на джипе-поэтому после пассата с его обвесом-я теперь отрываюсь на всю по обочине и бордюрам, но всегда пропускаю даже тех кто влезает без поворотника, так как бывает спешат люди, когда спешу сам так-же делаю..лезу везде где побыстрее, и плевать что там в окна орут, шлю нах, в машине есть ментовская дубинка и бита-слава богу пока не пользовался.

а рукоприкладство считаю бредом-реально этим занимаются только недалекие имбицилы, считаю достаточно словесной перепалки разрядить обстановку..и себе и той стороне после тяжелого рабочего дня либо хмурого утра=)

А кто вообще дал право ездить не по правилам? Убивать, на ...!
А теперь о б инспекторах. Иногда они идут на встречу и закрывают глаза на рукоприкладство. Их уже достали подонки! А особенно те, кто приехал "маскву" на тонированных шахах и газелях "пакарять!"

Назад
Сверху Снизу