рукоприкладство на дороге

• Автор темы Aime
  • Дата начала
  • Ответы 48
  • Просмотры
Есть правило "ДДД" - в таких ситуациях оно лучше всего.

страшный человек
Да что вы я бурый и косолапый
какой говорите номер у вашего авто ?
А001АА

Бывает невежество на дороге в отношении меня.Конечно внутри всплеск эмоций, сразу хочется в ответ выдать, но пока умею себя сдержать)))

Случалось... не часто но было, сам стараюсь не наглеть, но особо "активных" при случае лечу.... Надо вот только биту на АПС поменять, а то возраст.. не всякого козла догонишь...

я за любую движуху)))я недавно на деребеневской в Москве вытащил "водилко" лет 30 через пассажирскую форточку за наглость (НЕНАВИЖУ когда валят по тратуару!!!!тем более потом пытаются передо мной влезть)

Если КАЖДЫЙ водила будет из-за того, что его подрезали или не пропустили биту доставать и на бой идти, то это сами понимаете как выглядит. Пусть свиньи ведут себя по свински, а человеку лучше оставаться человеком. Я терпимый к проявлениям чьих-то слабостей, будь то обычный быдлизм или утончённый тупизм, поэтому меня этим не заразить и в драку полезу исключительно если надо будет защищать себя или кого-то, кто нуждается в защите.

в общем то согласен)

Случаи бывают разные. Пару лет назад приятель чуть не разбился из-за идиота на фуре, который стал разворачиваться от края до края. Чуть под фуру не ушел, еле оттормозился. Вылез и перебил поляку на фуре все стекла.

рукоприкладство это всего лишь выплеск эмоций....уже давно спокойно отношусь к "чудикам" на дороге-пустая трата нервов...главное ПДД и внимательность....
:)
хотя отдельные персонажи выбешивают конкретно,но это разного уровня навыков вождения :drive:

Как правило при взгляде на мое лицо, если уж меня вынудили выйти говнюки делают ноги... я вообще очень мирный скромный и тихий, но вот когда доходит до зла я становлюсь злом... Пару раз разбивал рожи маршрутчикам. Вообще таксеров не люблю, хуже ментов стало... Руки из жопы дорога в таксеры, и тут дело даже не в детях гор, свои же русские такие же ублюдки.

Да уж бывает. Но все мы частенько оказываемся не только с той, но и с другой стороны. Сам призывал в одной теме.

Я всегда могу простить людям неосторожность, тем паче если она влечет за собой мелкие неудобства и не более, но вот наглецов... Разумеется я не достаю биту из под сидения(да и нет её там :) ) каждый раз как кто то без поворотников влезает в последнюю секунду передо мной... Но когда через три полосы поперек в полосу налево, где красный а мне в моих правых двух зеленый едет дитя гор, прощать не намерен.

Рекомендую никогда не ввязыватся в такие перепалки может закончится очень плачевно! Знаю парнишку одного, так тоже газель его подрезала, вышел и пару раз стукнул водятла! Тот недолго думая освидетельствовал побои и записал пару пасажиров в свидетели и в ментовку с заявой! Реально парню светило 5 лет!!! Откупился 50тр ментам 50тр водятлу! Так что кто там чувствует себя терминатором удачи! "ДДД" - мой выбор. :hat:

P@SH@ написал(а):
Рекомендую никогда не ввязыватся в такие перепалки может закончится очень плачевно! Знаю парнишку одного, так тоже газель его подрезала, вышел и пару раз стукнул водятла! Тот недолго думая освидетельствовал побои и записал пару пасажиров в свидетели и в ментовку с заявой! Реально парню светило 5 лет!!! Откупился 50тр ментам 50тр водятлу! Так что кто там чувствует себя терминатором удачи! "ДДД" - мой выбор. :hat:

ну потому что если все таки требуется рукоприкладство, то надо направлять это на транспорт, а не на водителя, вроде как административная ответственность попроще уголовной :angel:

luis_garcia написал(а):
ну потому что если все таки требуется рукоприкладство, то надо направлять это на транспорт, а не на водителя, вроде как административная ответственность попроще уголовной :angel:

порчу имущества и самоуправство тоже уголовно наказуемр!!!!!

разбить машину в России дешевле, чем разбить голову - однозначно. Порчу имущества можно всегда списать на хулиганство. :hat: а вообще конечно - толерантность на первом месте :good:

забудьте слово толерантность.
до тех пор, пока люди не научаться уважать хотя бы себя.
из моих рукоприкладств было только: брошенный атлас автодорог в лицо абрэку, который "маскфа первий день..." и успел за километр пути раза три подрезать без поворотников...
и один раз тюненхованому козлу оторвал его тюненхованый спойлер с шахи, когда пидорг перекрыл мне выезд с парковочного места, сидел и слушал "чьорные глазаааа...", ни на свечение дальним ни на сигналы, ни на стук в акно не обращял внимания...
обошлось все возвратом "тюненха" в салон к водителю и устными замечаниями в его адрес...
ответ водилы я не понял, так как чурецким языком не владею...

в новостях передавали что сегодня на нахиме братки из чёрного внедорожника польского жуналиста избили когда он дорогу переходил по зебре...

Назад
Сверху Снизу