Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Nakal написал(а):Считаю поменять масло в коробке, это как поменять
ремень ГРМ при покупке машины.
Saint Anger написал(а):все ремни,все жидкости,все фильтра на оригинал
i-1 написал(а):Ощутимо ничего не изменилось кроме, пожалуй, морального удовлетворения - что за машинкой слежу. Если не запускать настолько что туго включаться будут, то и разницы наверное не заметишь
PB4 написал(а):кастрол стоит почти в 2 раза дешевле
RPetrovich написал(а):Масло надо менять! 300т. плохо включалась первая передача, ну и решил посмотреть что там с маслом, когда я его слил то был в шоке масло напоминало кофе со сливками, или ржавую воду, промыл пару раз дешовым маслом, а потом залил синтетику и бухнул ещё тюбик ХАДО, первая стала включатся без вопросов, но сейчас спустя 40т. стала вторая иногда плохо вскакивать Мда коробка у VW не самая сильная сторона.
error_404 написал(а):коробас то норм
а вот механизм переключения косячный
я себе заменил ремкомплект +несколько деталей отдельно так стало намного лучше
ща ищу способы избавления от продольного люфта рычага переключения... но для его ликвидации нужно заказывать запчастюли которые неоригинальне не поставляются, хотя изнашиваются прилично... а оригинал стОит невкусно
брать бу с разборки тоже не хочется ибо состояние тоже не айс
rgb написал(а):что за ремкоплект? что в него входит?
Fritz написал(а):Если не изменяет память, товарищ имел в виду "Jp Group 798260001 Ремкомплект кулисы переключения КПП".