Dj chek one написал(а):
Мне повестку дал инспектор сразу на месте я туда сходил и написал заявление на перенос дела по месту жительства.... вот теперь жду .....
Повестка может быть выписану
только судьёй ПОСЛЕ принятия решения о месте и времени рассмотрения дела ПОЛЕ получения материалов дела СУДЬЁЙ при подготовке к рассмотрению деа
Это я написал для всех остальных "наивных".
================================================
Какова фактическая ситуация у тебя на сей день:
1. Повестку, как я понял, ты НЕ получал (машину времени в ГИБДД, пока, не изобрели, как я знаю). Винмательно читаем написанное выше (краткая выжимка из ГПК).
2. Ты, выяснив в какой СУ поступят документы, как добропорядочный гражданин, который любит шляться по всяким коридорам, решил сходить в этот СУ и написать заявление о переносе по МЖ. Хотя то же самое ты мог сделать отправив ценное письмо с описью и уведомлением о вручении по почте. Вне зависимости от наличия/отсутствия каких-либо доводов в твоём заявлении, ходатайство изложенное в нём
безусловно удовлетворят и направят материалы дела в СУ по подсудности (МЖ).
3. Но твоя радость была бы не полной, если бы ты знал, что при удовлетворении ходатайства о переносе дела по МЖ
течение сроков давности ПРИОСТАНАВЛИВАЕТСЯ, а, вот, при удовлетворении оного пи месту регистрации т/с - нет
4. Если будешь "бегать", - всё равно лишат, причём законно. Сейчас судебная система работает довольно быстро при рассмотрении административных дел.
5. Защитить свои права и препятствовать незаконному привлечению кого-либо к ответственности можно только при наличие незаконных действий каких-либо дол. лиц, при том, что эти действия тщательно фиксируются, коллекционируются и бережно хранятся.
6. Дача взятки - уголовно наказуемое деяние. Лучще 4 месяца пешком ходить по эту сторону забора с колючей проволокой.