Отсудить права Кто уже был в суде

• Автор темы Dj chek one
  • Дата начала
  • Ответы 50
  • Просмотры
G Plus написал(а):
не походу, а она и есть

дальше специально быстро полетел думал догоню, хоть за 3 куска набъю типу ,но его и след простыл уже( + видиосъёмки нет как они доказавать собрались что я выезжал, обганял. Да если честно я сам подсел чуть на жопу не хотелось без прав кататься((

да тот тоже хотел денег.... я же с ним договорился.. но как на зло денег не было только у деда взял 800 р... он сказал себе оставь и начал составлять... говорю что давай съезжу за деньгами..... хотя до дома часа полтора было))

Dj chek one написал(а):
да тот тоже хотел денег.... я же с ним договорился.. но как на зло денег не было только у деда взял 800 р... он сказал себе оставь и начал составлять... говорю что давай съезжу за деньгами..... хотя до дома часа полтора было))

в Москве обычно сколько есть столько и берут, а там суки принципиальные...или ссылаються на регион типа Москва. В Курске останавливает мент для проверки доков чёто посмотрел покрутил доки и говорит- "у нас так нельзя ездить сильно тонированным" я-" В Москве на это внимание не обращают". он-"ты нас с Москвой не ровняй" и он это с таким выражением лица сказал на пафосе, что если бы без погон был бы я бы укатал его, прям мя всего на изнанку вывернула эх попроще им надо быть к людям сами вроде люди по братски можно разойтись...всегда если чё рука руку моет.

моего друга тормазнули на посту в Москве и заставили тонировку сдерать....
выписали распорижение на запрет на управление транспорным средством и сказали завтра придешь без тонировки отдашь...

ну хзхз у мя и так лобовое содрано((

так что, как можно права в суде выкупить??

Dj chek one написал(а):
так что, как можно права в суде выкупить??

Всё, что здесь написано - хорошо .
Но не обольщайся пустыми надеждами.
Подумай сам - готов ли ты идти в суды высшей инстанции ?
Адвокат обойдётся в 10 000р. и ничего не решит.
Хороший адвокат обойдётся в пять раз дороже - он может помочь, и постарается выиграть дело.

Но ты сам должен быть уверен - что прав - а ведь ты действительно нарушил
и сам в этом не сомневаешся.

Развалить дело можно только по формальным обстоятельствам - нарушения в протоколе, неправильное решение судьи и т.д.

Почитай в И-нете про Метод Ворона.

Если хочешь - пиши abs@rissa.ru

Сегодня на посту тормазнули.. спросил мент где мол права, ну я говорю так и так...
вот и спрашиваю как чё отсудить можно то? говорит что в законе предусмотрено за это только лишение .. значит других вариантов у судьи нет.... и про времянку говорит что если после лишения пробьют то 15 суток а 5 тыщ это для беременных дам... так что плохи мои дела.... если только время тянуть чтоб покататься ещё не много)) а то всё лето без колёс... и придёться работу бросать..

Судьи (мировые)как правило не адекватны, да и рамки им не позволяют. Федералы более адекватны. Если так важно сохранить права, то без адваката не обойтись, возможно по процесуалке отбиться получится. Сходи почитать сюда.

а попробуй с ментами договориться чтобы временки выписывали...слышал что иногда выписывают временку на 2 месяца и можно покататься)

BaRKaS633 написал(а):
а попробуй с ментами договориться чтобы временки выписывали...слышал что иногда выписывают временку на 2 месяца и можно покататься)

да только если пробью по базе и узнают что ты лишон прав то 15 суток!!!!

и так... завтра время Х

Dj chek one написал(а):
и так... завтра время Х

Завтра будет не в твою пользу это точно. Если "выкабениваться" не будешь, либо будешь это делать грамотно (скорее более вероятно первое), то назначат 4 мес. пешком, иначе - больше. Далее можно будет обжаловать в рай суд. Всё это время ездить можно по времянке (если в ней не написано даты, а если написана - вовремя продлевать). Далее вариантов куча и суды наши непредсказуемы.

Пока что, судя по твоим рассказам, - единственное законное постановление может быть с наказанием в виде 4 мес. Вряд ли завтра "случится чудо". Для возможности другого законного исхода необходимо больше данных в твою пользу. Пока что ты ведёшь себя, да и все данные свидетельствуют о "желании уйти от ответственности". Как бы тебе кто не сочувствовал :unknw:

На голых словах ни прокуратура, ни, тем более, начальство ИДПСа не будет принимать никаких мер воздействия на ИДПСа, даже если это "подстава".

Рекомендую почаще смотреть телевизор - данной разновидности "подстав" уже почти пол-века, а народ всё продолжает попадаться.

да я не исключаю свою вину!!!
буду стараться давить на судью тем что работаю на авто! что это первое нарушение ! надеться на смегчающие обстоятельства... вот как всегда всё в башке перемешается завтрав и буду говорить полную кашу....

Dj chek one написал(а):
да я не исключаю свою вину!!!
буду стараться давить на судью тем что работаю на авто! что это первое нарушение ! надеться на смегчающие обстоятельства... вот как всегда всё в башке перемешается завтрав и буду говорить полную кашу....

Очень мало данных от тебя и очень мало времени до суда. Так что помочь ничем не могу. Разве что "сразу успокоить", что очень маловероятно (если только наезжать на ментов не будешь), что от твоих слов изменится резулятивная часть (там где наказание описывается). Из ценного скаже следующее:
Чем меньше водитель говорит "отсебятины", "импровизирует" и отвечает на вопросы суда, тем больше шансов у защитника, в дальнейшем, помочь этому водителю. Самый "безвредный" вариант, - смотреть на судью грустно-отчаянно-ошарашенными глазами и говорить "я не знаю что Вам ответить". То есть, вроде как пользоваться правом, предоставленным 51 ст. Конституции РФ, но, как бы, не упоминая о том что ты знаешь её содержание (её содержание тебе судья обязана зачитать перед тем как что-либо у тебя спрашивать, - вероятно зачитает).

Из короткого "ликбеза" могу сказать следующее:
1. Наказание может быть назначено только в рамках санкции, предусмотренной ч. 4 ст.12.15 КоАП РФ, то есть не менее 4 и не более 6 месяцев лишения специального права управления т/с.
2. Обычно, в большинстве дел пресутствуют недочёты и иные "косяки" самих ИДПС и мировых суде, по совокупности которых, "не имея греха за душой" можно защищая свои права, оменить постановление суда первой инстанции. Но часто это не удаётся именно из-за того, что водитель очень много "мелет языком" и пишет лишнее в протоколе.
3. Так, уж, заведено сейчас, что тех кто не смотрит телевизор "просвещают" в суде. "Горбатого могила исправит", а человека ленящегося читать свежий КоАП РФ, - вступившее в силу постановление суда "по его душу". Уже более года как отсутствует мера наказания в виде штрафа за выезд на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, когда такой выезд прямо запрещён ПДД РФ, - только лишение.
4. Из нескольких сотен дел по ч. 4 ст 12.15 КоАП РФ, в суть которых я "въезжал", помню только 2 случая, когда дела прекращали "за малозначительностью". Это "нонсенс" для нашей судебной системы, когда судят "по закону", а не "по плану", из страха получить лишнюю "палочку" в личное дело судьи, или "по указанию свыше" и т. п.

Так что не расстраивайся и не переживай по поводу результата того, циркового представления, в котором тебе предстоит сегодня участвовать.
Как мне видится от таких "пьес" остаётся кое-что весьма полезное, - желание населения знать свои права и обязанности, то есть желание повысить свою правовую грамотность, - ускорить переход к правовому государству.

и так был в суде. я и ещё человек 20 таких же ))) и все на той же трасе анологично...
все кто выходил всем по 4 месяца без вариантов...
ну я написал заявление на перенос дела по месту жительства.... тут знакомые обещали помочь... ждём))
значит как минимум я уже поподаю на VW Fest))) :drive:

Видишь уже и знакомые появились. У меня примерное так все и начиналось....права уже у меня на руках, чего и тебе желаю.

спасибо) услышал от некоторых первые разценки уже...
в лучшем случае это 30 .... маме на работе кто то предложил 2 000$ ( хотелось морду набить тому кто это сказал)
но у меня знакомые очень хороший... отчем мое девушки.. он мне и с армией помогает... вот главное чтобы права пришли куда надо))

аналогичная ситуация. виноват пополной с видео. на месте стоит от 3000 до 10000.
в течение двух дней пока протокол в гаи 20000 - 30000. из суда дело забираеца гдето за 50000. это так везде.

я отдал в гаи 20000 и это сказали еще по себестоимости.

ясен пень что абы у кого не возьмут. те без знакомых ловить нечего

а как ты договорился??? напрямую с ментами?? или кто помог???

Назад
Сверху Снизу