подскажите что это за чудо думаю из системы климатроника

Святогорец написал(а):
. Немогу я ее заставить работать ни в kаkих режимах.

Фильтр салонный сними и посмотри, если заслонка открыта то и ладно, а если закрыта то ручками открой и тож ладна:)
а замену приурочь к случаю съема торпеды для замены например потекшей печки(тьфу трираза туктуктук)

PHILINS написал(а):
Фильтр салонный сними и посмотри, если заслонка открыта то и ладно, а если закрыта то ручками открой и тож ладна:)
а замену приурочь к случаю съема торпеды для замены например потекшей печки(тьфу трираза туктуктук)

Да, это верхняя заслонка, она открыта и похоже заклинила. Но как-то на душе все равно не спокойно. А как найти те проводочки от этого движка? они куда идут? видно ли их если из салона если снять нижний кожух на пассажирском месте под подушкой безопасности?

PHILINS написал(а):
центральную панель разбирать минут 10 если аккуратно:)
ты сними решетки центральные и посмотри есть ли там заслонка. мож это запасная:)

Снимал решетки, там заслонка есть, но она немного другая, значительно шире. Мне уже начинает казаться что это связано с обдувом задних пассажиров так как даже при максимальных оборотах из трубки под передним сидением чуть-чуть дует.

Святогорец написал(а):
видно ли их если из салона если снять нижний кожух на пассажирском месте под подушкой безопасности?

Видно. У самой стойки. 5-ти контактный помойму

ок, сделаю фотку.

PHILINS написал(а):
Видно. У самой стойки. 5-ти контактный помойму

Какие там контакты прозванивать? Как его проверить?

Святогорец написал(а):
Какие там контакты прозванивать? Как его проверить?

ога. крайний правый. рядом 2-х контактный это датчик температуры что под заслонкой заклинившей.
надо схему курить, сейчас не помню точно. два на мотор и три на позиционер

PHILINS написал(а):
ога. крайний правый. рядом 2-х контактный это датчик температуры что под заслонкой заклинившей.
надо схему курить, сейчас не помню точно. два на мотор и три на позиционер

ок, спасибо. Будем искать схему.

У нас с тобой наверно одинаковые Пассаты, так вот мне кажется это декоративная вставка над рулем. То есть когда ты руль регулируешь по высоте, то эта штука на фото как бы плавая регулирует зазор между ПАНЕЛьЮ ПРИБОРОВ и РУЛЕВОЙ КОЛОНКОЙ (смотри за кнопку аварийной сигнализации, отсутствует ли она там?)

+1. Мне кажется, что это точно она. Когда опускаешь руль, то она прикрывает пространство между рульом и передней панелью.

ApTyp написал(а):
У нас с тобой наверно одинаковые Пассаты, так вот мне кажется это декоративная вставка над рулем. То есть когда ты руль регулируешь по высоте, то эта штука на фото как бы плавая регулирует зазор между ПАНЕЛьЮ ПРИБОРОВ и РУЛЕВОЙ КОЛОНКОЙ (смотри за кнопку аварийной сигнализации, отсутствует ли она там?)

Это точно она! пружинку не забуть поставить. :hat:

ApTyp написал(а):
У нас с тобой наверно одинаковые Пассаты, так вот мне кажется это декоративная вставка над рулем. То есть когда ты руль регулируешь по высоте, то эта штука на фото как бы плавая регулирует зазор между ПАНЕЛьЮ ПРИБОРОВ и РУЛЕВОЙ КОЛОНКОЙ (смотри за кнопку аварийной сигнализации,  отсутствует ли она там?)

точно это она. и причем только недавно опускал руль и удивился, неужели немцы такой зазор могли оставить? но даже мысль не возникла про эту крышечку. Ребят, огромное спасибо всем за отзывчивость, я бы сам очень нескоро это нашел.

ТАК блин, не путайте человека, это заглушка сверху руля, закрывает щель между окантовкой руля и приборкой сверху!!
У самого она тоже отвалилась, час голову ломал, откуда она, потом снял вокруг руля обшивку и понял.

ЗЫ А какая такая пружинка? небыло никакой пружинки, или отвалилась. А где она должна быть?

Назад
Сверху Снизу