Антенна ! VW Golf 4 нет приема за городом

• Автор темы J@ZZ
  • Дата начала
  • Ответы 64
  • Просмотры 10К
  • Теги
    vw golf 4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я делал как по мануалу и не раз, эффект призрачный, антенну снимал, все там на вид нормально. Вобщем решил как прижмет - купить дополнительную антенну или поменять родную на альтернативную.

D.Lus написал(а):
глупости

и че толку будет? деньги и время потрачены - результата почти нет.

спорить дальше бессмысленно, покажи и докажи...

1.покажи, что штатный мультируль управляет нештатной магнитоллой.
2.докажи, что динамики итон лучше штатных VW.
Можешь на пальцах объяснить, по каким характеристикам лучше.

ten70 написал(а):
спорить дальше бессмысленно, покажи и докажи...

1.покажи, что штатный мультируль управляет нештатной магнитоллой.
2.докажи, что динамики итон лучше штатных VW.
Можешь на пальцах объяснить, по каким характеристикам лучше.

Это точно - спорить бессмысленно.
Оно мне не надо тебе что-то доказывать и, тем более, показывать. Погугли ;)

А про Этон я ни слова не сказал.

Как обычно, ляпнул и в кусты... :blum:
Ты даже не представляешь о чем говоришь...

2.докажи, что динамики итон лучше штатных VW
-скатайся на встречу VW-Golfclub и послушай сам! Люди тоже не верили
но поставили и радуются

а вообще у всех владельцев Гольфов пятого поколения так крышу сносит? :unsure:

ten70 написал(а):
Так же юзверь прав, что может быть неконтакт в антенне, но для машины 2003 года это еще рано. Если у него со штатной антенной прием был удовлетворительный, тогда точно проблемы там нет.

:good: из всего словоблудия ... только тут попадание 100 % :LOL: НО сколько же пришлось прочесть лишнего+запасного текста не по теме при чем и в свой адрес :) с упоминанием каких-то нелепостей. Безусловно! Конечно же Спасибо за помощь :thankyou2: но просьба сменить менторский тон, выше правильно упомянуто: тут не учат - тут советуют и если кто-то не нуждается в чьих-то советах, то делайте вывод ... ещё раз Спасибо! :thankyou2:

ЗЫ: трубочка от "Phonocar" явилась для нештатного "Alpine" панацеей :good:

ст-ть : $13,- (RUR442,-)
торгуют по адресу: Мск, ул.Дорожная, д. 3 / 1

вывод, что девайс работает сделан ещё и потому, что появился прием в СВ и ДВ диапазонах :yahoo:

:yahoo: первое утро наслаждался уверенным стерео-приемом радиостанции "JAZZ" 89,1FM :yahoo:

в выходные поездка на дачу, а после отпишу как принимает в М.О. B)

:thankyou2: Огромное Спасибо Всем принявшим участие... :thankyou2:

а вообще у всех владельцев Гольфов пятого поколения так крышу сносит?

та не, Жек, лично знаю с десяток адекватных :huh:

2 J@ZZ_66
мои поздравления!

D.Lus написал(а):
2 J@ZZ_66
мои поздравления!

зы: просьба почистить тему, может кому пригодиться... :thankyou2:

Uzver© написал(а):
Точней координаты не дадите? А то у меня самопал, делал на коленке на скорую руку...

http://phonocar-rus.ru/catalog_58_398.html - вот сайт, см.контакты

телефон +7 (495) 585 93 06
e-mail: optphonocar-rus.ru

Eu-Jinn написал(а):
-скатайся на встречу VW-Golfclub и послушай сам! Люди тоже не верили
но поставили и радуются

а вообще у всех владельцев Гольфов пятого поколения так крышу сносит? :unsure:

Ну так я не понял, технические объяснения будут, за счет чего достигнут такой мегаэффект? :blum:

Чем итон конструктивно отличается от нонэйм VW, какие ТТХ ты можешь представить для сравнения?
Обоснуй, ради чего нужно платить 300 баксов, чтобы поменять штатные динамики?

Когда у меня появилась 4 канальная музыка в машине, я тоже почуствовал оооочень большую разницу между тем, что было и что стало.

С крышей скорее всего у тебя что то случилось, т.к. такое зацикливание на музыке в машине можно объяснить только зарабатыванием денег по данному направлению ...

J@ZZ_66 написал(а):
:good: из всего словоблудия ... только тут попадание 100 % :LOL: НО сколько же пришлось прочесть лишнего+запасного текста не по теме при чем и в свой адрес :) с упоминанием каких-то нелепостей.

Проблема в том, что ты не смог сделать своими ручками, то что по всей видимости купил в магазине из-за недостаточного понимания в данном вопросе... :blum:

Для совсем чайников у немцев существует даже вот такая приблуда за 30 Евро:

378454_LB_00_FB.EPS.jpg

Поздравляю с решением проблемы. :dance2:

Рекомендую ссылочку, много интересного можно узнать о своих машинах http://www.michaelneuhaus.de/golf/golf4radios.htm

Uzver© написал(а):
А чего это за набор прводов?

Beim Einbau eines Nicht-VW-Radios muß man beachten, das VW eine Phantomspeisung für die Antenne verwendet und die ISO-Steckerbelegung angepasst werden muß. Die Phantomspeisung versorgt die Antenne über die Antennenleitung mit Strom. Ohne diese Phantomspeisung sind nur starke Sender gut zu empfangen. Wenn das nachgerüstete Radio keine Phantomspeisung unterstützt kann man einen Adapter für 10-20 € einbauen. Adapter gibt es z.B. bei VW (ET-Nr. 1H0 051 551) oder bei Conrad (nur Phantomspeisung Artikel-Nr. 377569 oder komplett mit Kabeladaption als Nr. 378454). Die Phantomspeisung wird am besten über Pin 4 oder dem Anschluß für eine automatische Antenne mit Strom versorgt.

ten70 написал(а):
Проблема в том, что ты не смог сделать своими ручками, то что по всей видимости купил в магазине из-за недостаточного понимания в данном вопросе... :blum:

Для совсем чайников у немцев существует даже вот такая приблуда за 30 Евро:

378454_LB_00_FB.EPS.jpg

Поздравляю с решением проблемы. :dance2:

Рекомендую ссылочку, много интересного можно узнать о своих машинах http://www.michaelneuhaus.de/golf/golf4radios.htm

Я за свой только без реле20 отдал.

ten70 написал(а):
Обоснуй, ради чего нужно платить 300 баксов, чтобы поменять штатные динамики?

300 баксов стоит тратить, эффективностью 1% на 100 баксов. Но ты этого не заметишь, я тем более :) Но потом признавать, что деньги на ветер ...

Uzver© написал(а):
А чего это за набор прводов?

он-лайн перевод:
При вмонтировании радио неVW нужно обращать внимание, который должен использоваться VW фантомное питание для антенны и документирование штекера ISO приспосабливаться. Фантомное питание снабжает антенну о линии антенн током. Без этого фантомного питания только сильные радиостанции хорошо нужно принимать. Если расширенное радио фантомное питание не может устанавливать поддержано адаптер на 10-20€. Имеется адаптер, например, при VW (номер ET 1H0 051 551) или у Конрада (только фантомное питание номер статьи 377569 или полностью с кабельной адаптацией как номер 378454). Фантомное питание снабжается в лучший о пине 4 или присоединению для автоматической антенны током.

Вот так выглядит штатный адаптер.
Их на свалках должно много быть, т.к. не каждый знает что это такое.
На пассатах обычно в задней крышке расположен, на Фольксваген Гольф 3 под рулем и пластиковыми накладками.

i-747.jpg

Ради интереса разобрал адаптер. Схемка оказалась немного сложнее... :blum:
три керамики, один электролит, один диод и три индуктивности.

i-749.jpg

i-748.jpg

ten70 написал(а):
Для совсем чайников у немцев существует даже вот такая приблуда за 30 Евро

если не сложно можно номерок, я в немецком не бум-бум :confused: :hat:

1H0 - адаптер еще со времен третьего Гольфа :)
прайс около 50уй....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу