ten70
Оракул
- Реакции
- 2 402
- Авто
- AD1 R-Line TDI
Мне смешно... ...и эти люди еще пытаются учить, как музыку в машине делать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
alexus171 написал(а):именно такой и покупал,толку нету
покупал в кемпе на нагатинской набережной...
ten70 написал(а):Мне смешно... ...и эти люди еще пытаются учить, как музыку в машине делать.
J@ZZ_66 написал(а):т.е. и до и после результата никакого?
а ваще прием то был??? B)
ten70 написал(а):Так вы и есть колхозники... ... штатные магнитоллы поменяли, а что дальше делать - не знаете и понять не можете, где ваши проблемы.
ten70 написал(а):Ну почему же, на Фольксваген Гольф 3 я ездию на нештате и все работает с антенной от А3.
ten70 написал(а):Человеку я помог, даже фотку выложил и объяснил, почему эти "трубочки" бесполезные. Только он во первых в дикой обиде, во вторых не способен понять, о чем ему толкуют.
ten70 написал(а):Ты фотку мою видел? Что под фоткой написано понял?
ten70 написал(а):В антенну лезть не надо, надо лезть в антенный кабель около магнитоллы и подвести питание к коаксиалу...
Так же юзверь прав, что может быть неконтакт в антенне, но для машины 2003 года это еще рано. Если у него со штатной антенной прием был удовлетворительный, тогда точно проблемы там нет.
alexus171 написал(а):где то была такая темка,кажись на форуме Б5...
у меня приём с антеной чуть лучше чем без неё...
WRH2E написал(а):Эта тема уже давно процитирована моим соавтором Дроволётом и воплощена в жись не одним участником.
ten70 написал(а):В антенну лезть не надо, надо лезть в антенный кабель около магнитоллы и подвести питание к коаксиалу. Обычно +12В заводят от выхода на управление выдвижением антенны...
Опять же, мультируль с нештатом работать не будет...
Если мне нужен звук, то я поставлю усилитель, а не буду тратиться на замену динамиков и менять шило на мыло, как некоторые предлагают...