Антенна ! VW Golf 4 нет приема за городом

• Автор темы J@ZZ
  • Дата начала
  • Ответы 64
  • Просмотры 10К
  • Теги
    vw golf 4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне смешно... :blum: ...и эти люди еще пытаются учить, как музыку в машине делать. :unknw:

alexus171 написал(а):
именно такой и покупал,толку нету :(
покупал в кемпе на нагатинской набережной...

т.е. и до и после результата никакого?
а ваще прием то был??? B)

ten70 написал(а):
Мне смешно... :blum: ...и эти люди еще пытаются учить, как музыку в машине делать. :unknw:

над колхозниками идите смейтесь...

J@ZZ_66 написал(а):
т.е. и до и после результата никакого?
а ваще прием то был??? B)

приём был,но хреновый,и потом остался таким же...
и т.к. я радио практически не слушаю,я на это дело до поры забил,не охото потолок снимать(лень)...

Так вы и есть колхозники... :blum: ... штатные магнитоллы поменяли, а что дальше делать - не знаете и понять не можете, где ваши проблемы.

ten70 написал(а):
Так вы и есть колхозники... :blum:  ... штатные магнитоллы поменяли, а что дальше делать - не знаете и понять не можете, где ваши проблемы.

хватит умного из себя строить...

про себя: я голову менял два года- лень,и куда лезть я знаю-лень,и понять могу-но не надо,ибо лень :) и проблем у меня нет...

ездите с штатом и смейтесь...
а лучшеб человеку помог ...
и ещё раз повторюсь,тут не школа,тут не учат,тут советуют...

Ну почему же, на Фольксваген Гольф 3 я ездию на нештате и все работает с антенной от А3.
Магнитолка от ВДО меня полностью устраивает...

На Г+ ездию со штатом, т.к. нештат фуфло, без канбаса, 2ДИНа и нет возможности оставить штатный хэндс фри. Опять же, мультируль с нештатом работать не будет...
Если мне нужен звук, то я поставлю усилитель, а не буду тратиться на замену динамиков и менять шило на мыло, как некоторые предлагают...

Человеку я помог, даже фотку выложил и объяснил, почему эти "трубочки" бесполезные. Только он во первых в дикой обиде, во вторых не способен понять, о чем ему толкуют.

ten70 написал(а):
Ну почему же, на Фольксваген Гольф 3 я ездию на нештате и все работает с антенной от А3.

ну так и помоги человеку с антеной,сложно что ли...

Ты фотку мою видел? Что под фоткой написано понял?

ten70 написал(а):
Человеку я помог, даже фотку выложил и объяснил, почему эти "трубочки" бесполезные. Только он во первых в дикой обиде, во вторых не способен понять, о чем ему толкуют.

а по мне так он просто не хочет в антену эту лезть,наверно лень как и мне...

В антенну лезть не надо, надо лезть в антенный кабель около магнитоллы и подвести питание к коаксиалу. Обычно +12В заводят от выхода на управление выдвижением антенны...

Так же юзверь прав, что может быть неконтакт в антенне, но для машины 2003 года это еще рано. Если у него со штатной антенной прием был удовлетворительный, тогда точно проблемы там нет.

ten70 написал(а):
В антенну лезть не надо, надо лезть в антенный кабель около магнитоллы и подвести питание к коаксиалу...

Так же юзверь прав, что может быть неконтакт в антенне, но для машины 2003 года это еще рано. Если у него со штатной антенной прием был удовлетворительный, тогда точно проблемы там нет.

у мну 98год,я так понял что там что то сгнило,и лезть туда полюбому придётся...
где то была такая темка,кажись на форуме Б5...
у меня приём с антеной чуть лучше чем без неё...

кароч поезжу ещё годик без неё,всё равно радиво практически не слушаю...

Короче, эта хрень в трубочке скорее всего антенный усилитель, а не фильтр с разделительным конденсатором для запитывания штатного. Из описания вообще ничего непонятно, для чего она...

На моей фотке антенка 96 года выпуска от Фольксваген Гольф 3, и как видно сохранилась прекрасно.

alexus171 написал(а):
где то была такая темка,кажись на форуме Б5...
у меня приём с антеной чуть лучше чем без неё...

Эта тема уже давно процитирована моим соавтором Дроволётом и воплощена в жись не одним участником.

Вот это то и прикалывает больше всего... :blum:
Каждому новичку надо рассказывать лично, что и как сделать дословно.
А если пошлешь в поиск, то кровная обида. :LOL:

WRH2E написал(а):
Эта тема уже давно процитирована моим соавтором Дроволётом и воплощена в жись не одним участником.

Серег, делов том, что эффекта эта разработка не принесла....ни мне, ни Смитту :(
вроде все сделал по мануалу...... :unknw:
Анатоль у меня интересовался.....поэтому тему и создал.....
:hat:

ten70 написал(а):
В антенну лезть не надо, надо лезть в антенный кабель около магнитоллы и подвести питание к коаксиалу. Обычно +12В заводят от выхода на управление выдвижением антенны...

Да, но тыже сам говорил, что может быть 5В, а может -12В :unknw:

Это легко проверяется включением штатной магнитоллы и вольтметром, какое питание должно быть...

Я говорил обобщенно, т.к. много людей, которые ставят основания антенн с других машин.

По любому, чтобы снять антенну снимать обшивку потолка не надо, все делается за 10 минут максимум.

Опять же, мультируль с нештатом работать не будет...

глупости

Если мне нужен звук, то я поставлю усилитель, а не буду тратиться на замену динамиков и менять шило на мыло, как некоторые предлагают...

и че толку будет? деньги и время потрачены - результата почти нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу