программа VAG COM не видит контроллеров

• Автор темы romeo174
  • Дата начала
  • Ответы 60
  • Просмотры 20К

romeo174

Постоянный участник
Реакции
1
Город
Москва
Авто
VW Passat B5. AEB. 1997г. / VW Passat B3. 2E. 1992г.
Ребята!!!!!!!!!!!!!!! У меня B5 1997г. двигатель AEB.
горит ABS., купил кабель KKL установил програму VAGCOM311.2RUS_2006
зарегистрировал её!!!! обнаружил диагн.разъём возле ручника, вставил прочёл ошибки Видит только клему акумы стеклоподъёмники блок комфорта!! а двигатель и ABS невидит!! что нетак??? :unknw: может в настройках что?? или неправильно что?? :wall: :wall:
или для диагностики движка и ABS отдельное гнездо!!!????? :(
ПОМОГИТЕ!!! :(

Если шнурок на чипе FTDI то пробуй дравера
И в настройках порта поиграйся со значением таймеров.

Если на другом - признавайся на каком.

я поставил дрова что шли с шнуром!!! да шнурок на чипе FTDI

На твоем пасате с vag com должен работать как чесы папробуи сом1 сом2 периеклиучить

с VAG COM 311.2 или VAG TOOL ?????????

у меня при загрузке драйвера определил 7й порт!! я пробовал ставить и 1 и 2 и 3 и 4 нехочет гад!!!!!!!!!!!!!!! может это гнездо только для блока комфорта????????? :help: :help: :help: :help: :help: :help:

ПИСАЛ MENу на аську и на почту МОЛЧИТ!!!!!! ВИДАТЬ МАШИНКА ПРОБЛЕМНАЯ У МЕНЯ!!!!!! А МОЖЕТ И НЕ ТЕСТИРУЕТСЯ ДВИЖОК!!!!!! Хотя тогда какже ошибки с мозгов удаляют!!!!!!! :wall:

зайди в ветку про monoscan там есть ссылка на правку реестра на скорость 10400 возможно это оно. И на каких скоростях у тебя соединяется все остальное можеш отписать. :rolleyes:

С виндой нужно познакомиться поближе, потом к машине подступаться...

беда твоя в том что твой шнурок должен стать на порты с 1 по 4 иначе никак

те нужно удалить устройства которые эмулируют порты ком 3-4 и попробовать менять usb если шнурок usb те напрример это может быть ирда адаптер тебе мешает жить

переустановил дрова! стал на (4й порт)
в настройках Bits per second: 9600
Data bits: 8
Parity: None
Stop bits: 1
Flow control: None

romeo174 написал(а):
ПИСАЛ MENу на аську и на почту МОЛЧИТ!!!!!! ВИДАТЬ МАШИНКА ПРОБЛЕМНАЯ У МЕНЯ!!!!!! А МОЖЕТ И НЕ ТЕСТИРУЕТСЯ ДВИЖОК!!!!!! Хотя тогда какже ошибки с мозгов удаляют!!!!!!! :wall:

С какои праграмои работаеш и какои адаптер VAG COM работаеть толька так не та машына штобы неработала еслы другие програмы то толька двыжок

Программа VAG Tool и VAG COM а шнурок KKL
провода на диагностическом разъёме подходят к 4му-коричневый/ к 7му-зелёный и к 16му-красный с чёрной полоской!!! под ручником!

а что в диспетчере устройств нельзя перейти на любой com порт для данного шнурка. Сам пользуюся переходником USB-COM и при желании могу перейти на любой порт.

Адны работает через узб ета 4сом а другие через сом1 сом2

купил шнур у Маслова Юрия Яковлевича!!!! умный и не плохой мужик!!!
подсоединил!!!!! БЛИН!!!! всёравно видит только блок комфорта и панель приборов!!! блок комфорта пишет неисправен работает в аварийном режиме! :( :( :(

зашёл я в тупик!!!!!!!!!!!!!!!!!! что делать незнаю!!!!!!
посмотрел мозги! они 8D0 907 557T
07.03.97г. Bosch

Драйвера поставил что я выкладывал? В свойствах порта настройки таймеров пробовал менять? Еще вариант что в твоем авто что-то мешает работе K-линии диагностики, например утонувший блок комфорта в ногах водителя. Раньше машина опрашивалась чем нибудь? Или еще вариант - линия K умышленно отключена.

а как проверить отключена K линия или нет?????

Блок комфорта плавал ДА!!!!!! я его просушил! при тестировании контролер блока комфорта програма видит - пишет что блок комфорта работает в аварийном режиме!! стеклоподъёмники не работают только щелчки слышно!!
но опрос блока комфорта программа выполняет на прямую???? или через мозги!???
почемуто контролер блока комфорта и панели приборов прога выдит а ABS и двигатель нет!!!

Назад
Сверху Снизу