Угнали мой сарайчик В3 Т997ТХ90 Т997ТХ90

• Автор темы ilyadem
  • Дата начала
  • Ответы 41
  • Просмотры
ilyadem написал(а):
Далее наши действия ,начали звонить и писать по различным инстанциям,жаловаться на бездействия милиции и разгул наркоманов ,реакцию милиции наверно сами знаете -никакая,наркоманский отдел вообще не идёт на контакт(хочу заметить все эти жалобы и до этого были но только не писали не куда и слишком высоко не звонили)-----------
-------ПОСЛЕДСТВИЯ ТАКОЙ АКТИВНОСТИ !!!!!!СТАРШЕГО ПО ДОМУ ,ЭТО ПРЯМО ОКОЛО МЕНТОВКИ ВЕЧЕРОМ ПОДКАРАУЛИЛИ И ДАЛИ ПО ГОЛОВЕ

Интересно, а куда именно вы обратились, за чем последовало нападение? И в какой форме: звонок или заявление (зарегистрированное)?

Поясню!Вывод был сделан следующий !Большинство проблем в доме и около него связан с непонятным отделом занимающийся наркотиками и наркотой и людьми которые постоянно трутся около отдела.Просто жаловались и до этого!!!Но толку никакого.Пока активная часть дома не стала звонить в высшие инстанции и писать жалобы в письменном виде(телефоны см. выше+телефоны доверия и т.д. и т.п.) с требованием прекратить безобразия.После этого и последовал ответ .Правда сейчас вокруг дома тишина и наркоманов не видно-просто счастье(опять же делайте вывод!!)!!Я всё это написал для того что к сожалению в нашей стране надо особенно соизмерять свои деиствия и думать о последствиях,т.к.большинство народа у нас бараны и могут только по углам шептаться (мол меня это не касается и ладно -я говорю о всех сторонах нашей жизни), если что случается ,никто тебе не поможет!!!Хотя бороться конечно надо -иначе совсем задавят.
Я долго думал по поводу угона своей машины и эта ситуация наиболее подходящая и логически объяснимая ,возможно конечно что под заказ и на разбор(но машину надо-было просто выдеть и у любого человека сразу возникнет мысль-нет это не тот вариант) и это в конечном счёте я думаю именно так, но к чему казалось бы столько сложностей ,угонять прямо от УВД ,наркоманского отдела ,камеры видеонаблюдения кругом понатыканы ,да и окна хозяина в 5метрах-вывод очевиден,вот он на поверхности ,так оно спокойнее!!!Хотя конечно не исключаю меленькую долю всяких случайностей.

Назад
Сверху Снизу