Сочувствую
Несколько лет назад моего Фольксваген Гольф 3 несколько раз пытались угнать. В милицию звонил - никто не выезжал. Самое интересное, что после звонка по "02" машины. пасущие мою, временно отъезжали. Но потом возвращались и наблюдая за моими окнами, "телодвижениями" сканировали противоугонку. Смешная картина была : Фольксваген Гольф 3 "орет", мужики в форме Чоповцев ходят рядом, рассматривая небо (делали вид, что машина их не интересует!). Ну сплошной цирк! А чтобы побороть страх, отправлялся в ОВД "Даниловское", беседовал с постовыми. Затем в две машины приезжали на мою улицу, объезжали дворы для отлова нариков и автозапчастьворов. Клали при мне на землю, обыскивали и увозили в обезьянник. А весной мои мучения и бессонные ночи закончились, так как в "МК" появилась статья "Пойманы высшие милицейские чины, крышевавшие угоны в ЮАО". Одна дамочка во время ТВ-программы, в которой показывали этих оборотней, узнала тех, кто за выкуп предлагал ей вернуть ее угнанный из гаража Пассат. Комментарии, как говорят излишни!
Ну о чем говорить, если дети нашего бывшего участкового и раздевали и угоняли машины. Их и били, и отстреливали, и для вида сажали - ничего не помогало! Потом был случай - ночью участвовал как понятой в мероприятии. Один из автоворов (кстати, милиционеры положили их, полуголых, на асфальт, да еще головой о капот потом шарахнули!) сам работал "в ментуре" и отец его "Мент" (лексика ответов при допросе сохранена), там же. А о капот башкой, это за то, что звание милиционера позорят! Все было искренне и по-настоящему. Просто иногда из глубинки хорошие парни приходят сначало на "срочную", а потом и "в органы".