Угнали мой сарайчик В3 Т997ТХ90 Т997ТХ90

• Автор темы ilyadem
  • Дата начала
  • Ответы 41
  • Просмотры
Сочувствую... Но поездить посмотреть еще стоит...
Еще можно звонить по разбркам и просить "свою" деталь с явным дефектом, например искать капот но только черного цвета, в надежде что скажут что есть такой но с вмятиной посередине... :unsure:

А по реакции милиции думаю, что близость УВД и их реакция не исключает их участия в угоне... :(

А по реакции милиции думаю, что близость УВД и их реакция не исключает их участия в угоне...

+100!
У моего знакомого Короллу увели от дома-и сигналка стояла,и механическая противоугонка (машина 2006 года)-а в 5 метрах находится опорный пункт милиции...Нашли через 2 дня-следов угона никаких.....
Вот и я думаю что таким образом менты повышают свою статистику по угонам... :mad:

Всем спасибо за сочуствие !К сожалению накрылось ещё и все семейные планы на лето ,в этот год хотели первый раз выехать с детьми хоть куда -нибудь ,т.к. моему мелкому сынишке скоро 2 года и мы никуда не выезжали уже 3 года,а он очень неравнодушен был к машине ,как залезет в машину так и не знаешь что придумать как его оттуда вытащить ,порой только с криками ,сейчас вот ходит и гуляет с ключами и брелком всё время .Это всё что осталось ,там ведь было и детское автокресло и весь инструмент ,всё ведь делал своими руками,как представлю что надо ещё покупать помимо машины ,неговоря уже о всём остальном,для неё -дурно становится.

Искренне сочуствую :(
Реакция органов более чем предсказуема - было бы странно если б они с охотой принялись искать. Сталкивался уже с ними... Непонятно пасущееся стадо бар...в с круговой порукой. Дави их по всем выше приведенным телефонам! За что мы налоги платим и им в том числе в конце то концов? Надо уметь отстаивать свои права всем - тогда беспредел может не будет столь бескрайним. :mad:
З.Ы. Молодец что отписал здесь - вдруг кто на "черный капот с вмятинкой наткнется" :unsure:

Сочувствую, такие дела в родном городе...
Попробуй заглянуть на разборку на Рабочей, вдруг машина там? Слышал что она как-то с ментами завязана... :mad:

как грустно :( :( :( сочувствую .....

но Автор не унывай и не отчаивайся!!!! если есть желание, то оно всенепременно сбудется! главное по-настоящему в это верить !!! B)

Сочувствую o_O Несколько лет назад моего Фольксваген Гольф 3 несколько раз пытались угнать. В милицию звонил - никто не выезжал. Самое интересное, что после звонка по "02" машины. пасущие мою, временно отъезжали. Но потом возвращались и наблюдая за моими окнами, "телодвижениями" сканировали противоугонку. Смешная картина была : Фольксваген Гольф 3 "орет", мужики в форме Чоповцев ходят рядом, рассматривая небо (делали вид, что машина их не интересует!). Ну сплошной цирк! А чтобы побороть страх, отправлялся в ОВД "Даниловское", беседовал с постовыми. Затем в две машины приезжали на мою улицу, объезжали дворы для отлова нариков и автозапчастьворов. Клали при мне на землю, обыскивали и увозили в обезьянник. А весной мои мучения и бессонные ночи закончились, так как в "МК" появилась статья "Пойманы высшие милицейские чины, крышевавшие угоны в ЮАО". Одна дамочка во время ТВ-программы, в которой показывали этих оборотней, узнала тех, кто за выкуп предлагал ей вернуть ее угнанный из гаража Пассат. Комментарии, как говорят излишни!
Ну о чем говорить, если дети нашего бывшего участкового и раздевали и угоняли машины. Их и били, и отстреливали, и для вида сажали - ничего не помогало! Потом был случай - ночью участвовал как понятой в мероприятии. Один из автоворов (кстати, милиционеры положили их, полуголых, на асфальт, да еще головой о капот потом шарахнули!) сам работал "в ментуре" и отец его "Мент" (лексика ответов при допросе сохранена), там же. А о капот башкой, это за то, что звание милиционера позорят! Все было искренне и по-настоящему. Просто иногда из глубинки хорошие парни приходят сначало на "срочную", а потом и "в органы".

Может попробовать дать в местную газету обьяву, мол похитили - прошу вернуть за вознаграждение (хотя шанс минимальный, но тем не менее).

когда ходишь по отделениям и подобным заведениям лучше всего в кармане иметь диктофон, чтоб потом подтвердить их оскорбления или нежелания заниматься своей работой! а с аудиозаписью и в суд подать можно! сожалею! не падайте духом!

сочувствую! :( ...но искать надо продолжать!

Напиши, по больше деталей про машину, а то один только мятый капот, да покоцанные бампера маловато. Какой салон был и тд... А мы я думаю пообзваниваем разборки, кто куда заезжает, да и отпишемся тебе в личку о результатах. Собалезнования.

Приметы машины ! Водительская сторона люка снаружи поцарапана ,т.к. у люка лопнула направляющая ,на лобовом стекле в самом верху точно за зеркалом заднего вида небольшая трещина длиной около 10см (узнаю её из тысячи),задний фонарь заклеен,оторван нижний молдинг в районе передней пассажирской стойки -это так наиболее видимые дефекты -эсть ещё куча маленьких дефектов ,да цвет машины чёрный .
Да по поводу телефонов доверия которые мне здесь любезно предоставили ,к сожалению Химки это 1метр от Москвы ,но это уже не Москва ,звонил сказали извините -это не к нам ,дали вроде как телефоны по подмосковью -но ни по одному так и не достучался ,буду искать через интернет куда жаловаться !!! Вот так !

Ещё раз салон!!!! Кто на разборке будет продавать лопнувшее лобовое стекло, которое снять ещё аккуратно надо или битый задний фанарь?

Сорри !Салон тёмный велюровый (Цвет трудно описать -Отдаёт фиолетовым или синеватым оттенком !На водительском сиденье где-то в районе пятой точки посередине прожжённая точка скорее всего от сигареты.

Спустя некоторое время могу предоставить небольшой отчётец !!!!
За 3 месяца от подъезда нашего дома было угнано 3 автомобиля(в нашем доме ментовка и рядом непонятная структура занимающаяся наркотой).Подтверждённых(зарегестрированных угона 2) моя и ещё одного несчасного ,он так распереживался что его парализовало!!3-я не зарегестрирована и человек никуда не обращался он сам нешёл её во дворах(обращение к ментам считает абсолютно бесполезным делом).2-ю машину тоже нашли брошеной в Химках -угнали те-же наркоманы(в салоне разбросаны шприцы и т.д.)
Далее наши действия ,начали звонить и писать по различным инстанциям,жаловаться на бездействия милиции и разгул наркоманов ,реакцию милиции наверно сами знаете -никакая,наркоманский отдел вообще не идёт на контакт(хочу заметить все эти жалобы и до этого были но только не писали не куда и слишком высоко не звонили)-----------
-------ПОСЛЕДСТВИЯ ТАКОЙ АКТИВНОСТИ !!!!!!СТАРШЕГО ПО ДОМУ ,ЭТО ПРЯМО ОКОЛО МЕНТОВКИ ВЕЧЕРОМ ПОДКАРАУЛИЛИ И ДАЛИ ПО ГОЛОВЕ -хорошо жив остался!! Выводы я думаю сделает каждый сам !!!

Млять даже слов нет....

разогнать это гнездо! пишите выше или в сми

Химки -это не Москва,уже 1метр от МКАД -это уже другая страна ,с другими законами

Жесть

Назад
Сверху Снизу