Как можно тюнинговать мотор АЕЕ 1,6 ? Расскажите кто с ним сталкивался

самий лучшийматор эта 1,6 аееее)))))))))))))) а врш ваще чмо))))))))) куда ему до 1,6, у него же запчасти как скамолет стоят)))))))

автор выброси его или езди спокойно, этот мотор делался не для того что бы владелец пытался на нем рысачить и шарахая по просторам поганого южного порта подбирал всякое дерьмо типа улучшая или в кавычках тюнингуя машину, езди и не долби не себе ни людям мозг. хочешь быстрее мощнее? купи другую машину!

foks написал(а):
автор выброси его или езди спокойно, этот мотор делался не для того что бы владелец пытался на нем рысачить и шарахая по просторам поганого южного порта подбирал всякое дерьмо типа улучшая или в кавычках тюнингуя машину, езди и не долби не себе ни людям мозг. хочешь быстрее мощнее? купи другую машину!

+1)))))))))))))))))))))))))))))))

Спс не буду парится,и обращать внимания..........)))

Видел дураков но таких..............прежде чем чушь нести надо тему прочитать,я не куму мозг не е..бу а если у некоторых с психикой плоховато то надо не тут сидеть а на других сайтах,вопрос был про тюнинг АЕЕ,вот есть у меня умелей 1 из ваз-2108 такую телегу собрал она всех рвет чемпион по драгу)))вот я что нить типо того хотел а если кто не знает не надо гадости говорить,вот кстате ссылка поглядите что из 2108 моно собрать!!!http://k-art.spb.ru/text/view.php?id=35,если ума не хватате из АЕЕ что то сделать не надо говорить............

Не ругайся, автор, нормальный двиг. Знаю 4-х владельцев такого движка-ни у кого проблемм с Х.Х. нет :unknw: У одного на Октавии такой движек стоит. 170 по Ново-Рязанке ехали-нормально идёт. Автор, если авто явно тупит, надо смотреть-что не так. :)

fasterlich написал(а):
Видел дураков но таких..............прежде чем чушь нести надо тему прочитать,я не куму мозг не е..бу а если у некоторых с психикой плоховато то надо не тут сидеть а на других сайтах,вопрос был про тюнинг АЕЕ,вот есть у меня умелей 1 из ваз-2108 такую телегу собрал она всех рвет чемпион по драгу)))вот я что нить типо того хотел а если кто не знает не надо гадости говорить,вот кстате ссылка поглядите что из 2108 моно собрать!!!http://k-art.spb.ru/text/view.php?id=35,если ума не хватате из АЕЕ что то сделать не надо говорить............

дааа по ходу у тебя с психикой не все нормально, если у тебя такой чахлик стоит, то это не значит что это шедевр фолцов, тут по русски написали что проще продать чудо мотор и купить тачку мощнее изначально, ты нам про злые тазы не рассказывай и без тебя знаем, умник нашелся тут

Пора уже стенка на стенку. +1 всем кто за более мощный двигатель. Нету золотой середины - чтоб и кушал мало и запчасти недорогие и землю, в тоже время, рвал. Ни на одном Гольфе с ВР6 не видел наклейки Family.

fasterlich написал(а):

ну ты тот еще придурок видимо, иди в тазовый магазин, прикупи разноцветного тюнинга)))))))))))))) на чемпионат новогодних елок поедешь :LOL:

Я про двиг спрашивал,а не про наклейки и накладки.........

fasterlich написал(а):
Я про двиг спрашивал,а не про наклейки и накладки.........

и для него тоже купишь)))))))))))))))))

харош уже холиварить!!!
>.<
выкинуть каждый дурак может.
это все таки топик про тюненг, а не про замену мотора с чахлика на нечаxлика!
у меня тоже 75кабыл... и что?
я вот тоже гнусавил на судьбу что слабыйнах...
залил 95-ый бизин вместо 92, починил убегающую охлаждайку, попутно, выяснив что утекает масло из автомата, и вылечив данную хрень, понял, что оказывается, аам, сцуко, ЕДЕТ.
даже на автомате.

:rtfm:

так что харош уже гнобить человеков!
умрите завистники :blum:

Dredlock написал(а):
харош уже холиварить!!!
>.<
залил 95-ый бизин вместо 92, починил убегающую охлаждайку, попутно, выяснив что утекает масло из автомата, и вылечив данную хрень, понял, что оказывается, аам, сцуко, ЕДЕТ.
даже на автомате.

даааа, аам валит на автомате просто капец)))))))))))))))) 2е просто сосет в сторонке)))))))))))))))а сам вр6 просто чмо

Dredlock написал(а):
харош уже холиварить!!!
>.<
даже на автомате.

чему завидовать?
то что ты починил авто..и она начала ехать на свои 75лс..а до этого не ехал?!
этому что ль завидовать?!
:LOL: :LOL: :LOL: :LOL:
Меняю свой чахлый вр6 на быстрый ААМ...люди помогите :LOL: :LOL: :LOL:

:fool:

Dredlock написал(а):

не пробей..лоб..
почему же ты хочешь продать и купить более мощнее...
Делай и тюнингуй свой...Все же так просто и легко :LOL:

Wanchope написал(а):
не пробей..лоб..
почему же ты хочешь продать и купить более мощнее...
Делай и тюнингуй свой...Все же так просто и легко :LOL:

тюненх поджопника - дело житейское.
переболел этим. ездит - и куй с ним.
конечно, каждый в душе шумахер или култхард, и каждому хочется быстрее, выше, сильнее... более мощного Фольксваген Гольф 3 не хочу. единственное что из VW любо глазу - это новая сирока... кароч, хватит гнобить чахловодов! :rtfm:

Dredlock написал(а):
тюненх поджопника - дело житейское.
переболел этим. ездит - и куй с ним.
конечно, каждый в душе шумахер или култхард, и каждому хочется быстрее, выше, сильнее... более мощного Фольксваген Гольф 3 не хочу. единственное что из VW любо глазу - это новая сирока... кароч, хватит гнобить чахловодов! :rtfm:

уже не хочешь?!странно...не давно же сам мне грил что хочешь вр6 на автомате)...
И где тут я гноблю чахловодов?!
Я как экс владелец АЕЕ высказался..а ты как краз не юзал АЕЕ и высказываешь тут.. :hat:

Wanchope написал(а):
уже не хочешь?!странно...не давно же сам мне грил что хочешь вр6 на автомате)...
И где тут я гноблю чахловодов?!
Я как экс владелец АЕЕ высказался..а ты как краз не юзал АЕЕ и высказываешь тут.. :hat:

бубубу))))
все вы чахлоненавистники и чахлофобы!!! :blum: :blum: :blum:
хотел... хотел... да перехотел))))))))
да, я не юзал АЕЕ, но я сочувствующий :lol2:
свабоду анжеле дэвис!! компьютерные вирусы тоже имеют право глючить!)))))
:santa: :snowballs:

Назад
Сверху Снизу