Adrian
(.) (.)
Enzo_86 написал(а):для середнечка очень даже неплохо я считаю
это ты так считаешь, за те же деньги можно сделать лучше, установить 16 см компоненты на фронт!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Enzo_86 написал(а):для середнечка очень даже неплохо я считаю
Adrian написал(а):это ты так считаешь, за те же деньги можно сделать лучше, установить 16 см компоненты на фронт!!
Вы говорите и только...не один из вас фактами свои слова не подтвердил...скинь ссылку на компоненты хорошие как ты говоришь до 2-х тысяч на фронт!!!
мне придется всю торпеду раздраконить чтобы их воткнуть...т.к. штатные места под 10! заморочек много!
И я не просто так считаю что у меня норм звук...а это так и есть...
Adrian написал(а):Я тебе говорю только из личного опыта.
Держи ссылки:
http://www.avtozvuk.com.ua/info.php?id=3090
http://www.avtozvuk.com.ua/info.php?id=2978
http://www.avtozvuk.com.ua/info.php?id=2111
16 см басовики в двери, пищалки в торпедо.
Это ты так думаешь.
Enzo_86 написал(а):Понимаешь я бы мб так и сделал вот как ты сейчас советуешь...но если бы ты внимательно прочитал тему от и до...то ты бы понял что я хочу заменить штатную акустику...но на задок я решил поставить блины т.к. они были у меня...двери надо делать подиумы...лишний гемор я считаю....+ хочу сохранить двери в целостности! в торпеду нужно тоже повыебываться чтобы вставить 16 см динамики! За совет спасибо но немного не в тему...мне хватило вчерашней еб...тни с блинами и их врезанием!
- Welcome to MoscowТы же не слышал мой саунд так и не говори....на деле всё очень неплохо вышло...+ поменяю штатные в торпеде и будет вообще норм!
D.Lus написал(а):
советую почитать, например, тему "клубные инсталляции".
1. кто это тебе предложил всовывать 16,5см динамики в торпедо?
2. для нормального звучания вполне достаточно штатных карманов на картах, подиумы не обзательно городить
Enzo_86 написал(а):Но щас подумываю на разборке поискать обшивку для дверей со всей подготовкой...недорого должно выйти говорят...
вот...что скажешь если подключить параллельно динамики которые в торпеде 10 см(sony) и купить допустим герц или еще какой более менее норм бренд 16 см в двери...
мне человек тут посоветовал пищалки на местно штатных 10 поставить и в двери компоненты 16!
И предложи какие нить варианты акустики до 2-х тысяч рубликов.
раздел "Автозвук" можно удалять ко всем чертям
D.Lus написал(а):Достаточно поменять карманы
Хрень получится
Советовать он начал правильно, но либо недосоветовал, либо ты не дослушал.
Берем один комплект компонентной акустики (мидбасы, пищалки и кроссовер), мидбасы - в двери, пищалки - в торпедо, кроссовер - под торпедо.
2000рэ - это сколько в мне понятной валюте?
+1
Читать уже не в моде....
Роман 88 написал(а):в такую цену я бы взял Mac Audio MAC PRO FLAT 2.16 или Mac Audio MAC PREMIUM X2.16
Enzo_86 написал(а):2000 рублей)
D.Lus написал(а):А в гривнах - это сколько?
D.Lus написал(а):Достаточно поменять карманы
Хрень получится
Советовать он начал правильно, но либо недосоветовал, либо ты не дослушал.
Берем один комплект компонентной акустики (мидбасы, пищалки и кроссовер), мидбасы - в двери, пищалки - в торпедо, кроссовер - под торпедо.
2000рэ - это сколько в мне понятной валюте?
+1
Читать уже не в моде....
Andrey454 написал(а):Что можно поставить в передние двери, двери проклеены сделаны подиумы, но когда машину продавали сняли гады, высокочастотники остались. самое дешевое что можно воткнуть что бы басило прилично от магнитолы пионер 5900 вроде.
Enzo_86 написал(а):А пищалки в торпедо на штатные места поставить?или обязательно в стойки?
alexus171 написал(а):самое дешовое и возьмите...