Антонович
Я здесь живу
Мой друг, осваивая процесс приготовления плова, тоже пришел к тому, что интенсивность пламени должна быть разной на разных этапах приготовления.
Став фанатом плова и разных "кухонь" Кавказа и Азии, он начал приобретать дополнительное оборудование. Для мест, где нет леса и возможности приобрести дрова, он готовит с использованием балонного газа. Приобретя несколько различных газовых горелок с корпусами, изготовив на заказ адаптеры для установки казана на каркас горелки - он получил просто сказочный вариант. И самое сказочное в нем - это очень гибкое управление интенсивностью пламени. Крути колесико только влево или вправо.
будучи последний раз с семьей на Байкале из-за неописуемого восторга (от всего) он выслал мне несколько фото. Поразило, все. От природы, вида готовящегося плова, тюбютейки на голове друга (а как же? Это перевопощение!) и восторженных глаз его маленького сынули. Плова, как всегда, не хватило. Фото смотрю редко, так как боюсь за свой режим и диету
Став фанатом плова и разных "кухонь" Кавказа и Азии, он начал приобретать дополнительное оборудование. Для мест, где нет леса и возможности приобрести дрова, он готовит с использованием балонного газа. Приобретя несколько различных газовых горелок с корпусами, изготовив на заказ адаптеры для установки казана на каркас горелки - он получил просто сказочный вариант. И самое сказочное в нем - это очень гибкое управление интенсивностью пламени. Крути колесико только влево или вправо.
будучи последний раз с семьей на Байкале из-за неописуемого восторга (от всего) он выслал мне несколько фото. Поразило, все. От природы, вида готовящегося плова, тюбютейки на голове друга (а как же? Это перевопощение!) и восторженных глаз его маленького сынули. Плова, как всегда, не хватило. Фото смотрю редко, так как боюсь за свой режим и диету