Кедр
малошумящий пападед
- Реакции
- 541
- Город
- РБ. Минск
- Авто
- VW Golf-3, 1997, 1.6 AFT; VW Sharan, 1997, 1.9 AFN.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
G Plus написал(а):у Леди-Хелен попроси, может поделится, на Селигере она готовила, можно было язык проглотить - ВКУСНОТИЩАААААААААААААААААААААААа
vek написал(а):Для начала масла ватного найди!
на толщину пальца выше воды. Огонь медленный.объем воды расчитывается из соотношения 1:2 - если пакеты риса по 900 грамм, то - 3,6 литров воды, или чуть меньше
добавляем остальную часть соли, специи и доводим до кипения.
mve написал(а):1.чеснок только в головках пЫхать в плов.
LadyHelen написал(а):рецепт плова от меня):
......
10. много голодных ртов
11. берег Селигера (важно!)
...
LadyHelen написал(а):вообще-то на казан малопохоже. Ну если есть крышка, то плов, конечно, получится.
ValyaV написал(а):Это самый настоящий казан!!! ......
ValyaV написал(а):Это самый настоящий казан!!! И хороший "пловист" обойдется без крышки легко
LadyHelen написал(а):наверное ты прав.
ValyaV написал(а):Что меня всегда в хорошем плове огорчало - делаешь долго, съедается за минуту
LadyHelen написал(а):найти хорошую баранину это проблема, а говядина несколько суховата, так что свинина, но это не по-мусульмански.
2. 800мл подсолнечного масла (можно не заморачиваться и просто взять всю бутылку, но лучше соблюсти пропорции, а то плов получится более жирным, но с другой стороны в этом тоже что-то есть
5. рис (длинозерный не пропаренный!) - 2 пакета по 900, лучшее, что я нашла для плова - это БАСМАТИ
...Периодически проверяем на готовность рис, как рис готов и вся вода ушла снимаем казан с огня и даем ему остыть.