Боковые стекла дребезжат

• Автор темы artmw
  • Дата начала
  • Ответы 48
  • Просмотры 23К
Тоже дребезжит... Разобрал - выяснилось что "ножницы" крепятся к стеклу пластиковыми направляющими. Так вот, левая не держит опору стеклоподъёмника вообще. Потому и дребезжит стекло. Буду заказывать направляющую.

Разобрал обшивку двери, аккуратно снял плёнку - визуально всё цело...
у меня пленка разорвана и скочем как попало заклеена. Чем можно заменить ее, чтоб повысить шумоизоляцию и пыленепроницаемость?

А вот интересно эти пласт маски на задних подъемниках тоже таки еже, если их просто поменять местами, я например очень редко пользуюсь задними подъемниками.

Недавно снимал карту с вод двери, там вообще выработка большая где то милиметр люфт, вот там оно и дребежжит. :(

Corporation написал(а):
Михалыч, я так понимаю, что трубку нужно класть между железом рамочки двери и внутренней частью бархотки, которую (часть) не видно при одетом уплотнителе? Если так, то от чего можно приобрести резиновую трубку? На мысль приходит трубка силиконовая от вакуумного автомата зажигания ВАЗ-2108, но боюсь, что она слишком толстая и не пролезет.

Пробывал вставлять туды каучуковый шнур диаметром 7мм как раз заполняет пространство, стекло становиться ходить немного туже, но все равно дребезг не прекращается а виной тому пластиковые фигнющки которые ходят по направляющим, в них выработка и соответственно дребезг.

sokolpro написал(а):
Пробывал вставлять туды каучуковый шнур диаметром 7мм как раз заполняет пространство, стекло становиться ходить немного туже,  но все равно дребезг не прекращается а виной тому пластиковые фигнющки которые ходят по направляющим, в них выработка и соответственно дребезг.

Если нет в продаже направляющих, то можно поменять направляющие с задних дверей.

я об этом тоже подумал, и отписался в другой теме, а они точно подойдут в смысле эти пласт маски от задних подъемников :unknw:

А надо валенки смазывать чем-нибудь?

sokolpro написал(а):
я об этом тоже подумал, и отписался в другой теме, а они точно подойдут в смысле эти пласт маски от задних подъемников :unknw:

В задних свеклоподъемниках всего одна направляющая, и пласт маска немного другая, так что не вариант.

Назад
Сверху Снизу