Боковые стекла дребезжат

• Автор темы artmw
  • Дата начала
  • Ответы 48
  • Просмотры 23К
Приговор ясен, будем вкладываться в "жужжалки" :rtfm:

Собссно, +1 - их там не обжать.
Хотя когда дергаешь их руками - вроде все ок. Ставишь стекло - гремит

А если уже жжужалки, а стекла гремят, что делать?

ЭСП у него.

А какая разница?
У меня тоже ЭСП

Таже фигня - на кочках полуопущенные гремят, недавно заметил ничего не делал пока.. может придумает кто чего? :)
электрика..

Проблема есть на частично опущенных и полностью опущенных стеклах. Буду менять динамики и подключать подогрев зеркал - попробую заморочиться. Но основная причина в том, что бархотки вытерлись.

Дребезжит водительское стекло, только када поднято полностью. Что может быть? Уже достало(

И у меня дребезжит если дверью хлопнуть полностью или открытое на половину стекло

Устранил дребезг заднего стекла следующим образом. Уплотнитель со временем стареет, теряет эластичность и возникает дребезг. Снимаем уплотнитель, чистим и в паз закладываем требку резиновую соответствующего диаметра. На снятом уплотнителе видно куда закладывать эту требку.

Михалыч, уточни пожалуйста, что за требка нужна?

Опечатался, читать, ТРУБКА

Михалыч, я так понимаю, что трубку нужно класть между железом рамочки двери и внутренней частью бархотки, которую (часть) не видно при одетом уплотнителе? Если так, то от чего можно приобрести резиновую трубку? На мысль приходит трубка силиконовая от вакуумного автомата зажигания ВАЗ-2108, но боюсь, что она слишком толстая и не пролезет.

Corporation написал(а):
Михалыч, я так понимаю, что трубку нужно класть между железом рамочки двери и внутренней частью бархотки, которую (часть) не видно при одетом уплотнителе? Если так, то от чего можно приобрести резиновую трубку? На мысль приходит трубка силиконовая от вакуумного автомата зажигания ВАЗ-2108, но боюсь, что она слишком толстая и не пролезет.

Совершенно верно. Я вставил трубку от уплотнителя лобового стекла (осталась старая при переклейке стекла)

А от чего можно приобрести эти трубочки на метры за небольшие деньги не подскажешь?

Трубку не надо разрезать пополам или еще как-нибудь?

Suslov VENTO написал(а):
Было тоже дребезжание, когда- то давно задавал вопрос на форуме, ответа не получил. Разобрал дверь. Проблема решилась просто - вннизу где стекло зажимается алюминиевыми лапками поизносилась резинка. Стекло ходуном ходило. Вырезал из резинового шланга, одел на стекло и затянул лапки. Дребезжание пропало.

таким же способом избавился

AlexZW написал(а):
Таже фигня - на кочках полуопущенные гремят, недавно заметил ничего не делал пока.. может придумает кто чего? :)
электрика..

У меня гремят только в полу- и полностью опущенном положении. Началось после ремонта ЭСП. Полностью вынимал стекло из направляющих, соотв. ослаблял их и зажимы стекла внизу. Так вот при обратной сборке задолбался регулировать это все. Стекло с перекосом идет, у подъемника мощей не хватает и он опускает его. Удалось добиться правильной работы, дело к ночи, собрал дверь, пошел спать. А гремеж потом услышал, только вот лезть туда больше не хочу.
В общем в вашем случае, если стекло совсем не снималось, я думаю надо подтянуть вертикальные направляющие, чтобы они плотнее обнимали стекло.

Назад
Сверху Снизу