Боковые стекла дребезжат

• Автор темы artmw
  • Дата начала
  • Ответы 48
  • Просмотры 23К
artmw

artmw

Мастер советчик
Реакции
0
Город
None
Всем привет.

Поискал на форуме не нашел. Извините если повторюсь.

Дребизжат открытые боковые стекла, уплотнители и направляющие все на месте. Еще при закрывании стекла, его иногда перекашивает и очень трудно поднимаются. Что могёт быть?

такая же проблема,может добрые люди подскажут.

Разобрать общивку, снять стеклоподъемник, проверить состояние узлов. А как иначе?

Тоже дребезжат, но не перекашивает.
Карты снимал, смотрел - всё, вроде, в норме...... Но дребезжание раздражает...

аналогично. дребезжат но не перекашивает.
причем если опустить более чем на половину дребезг прекращается.
разбирал смотрел вроде все в порядке. а они гады все равно дребезжат. :-(

И у меня дребезжат. Причём дребезжат только полностью открытые.
По моему у всех дребезжат. Пытался найти источник не нашёл. У знакомого на новой нексии тож дребезжали.

Значит так.
Есть версия про дребезжание.
1. Я когда себе стекла искал, ставил б/у, новье не подходило. Вернее подходило, но зазоры были с палец межде стеклом и уплотнителем. Б/у становилось как родное, никаких зазоров.
В связи с чем версия. Возможно стекла на авто не оригинальные (Это по штампику на стекле смотрится (они на всех стеклах должны быть одинаковы), т.е. кривизна у стекол не та, поэтому идет и дребезжание и перекос. А зазоры просто были устранены подгибанием металла.
Кстати, стекла у меня не дребезжат.
2. Вероятно разболталось крепление стекла. Т.е. пятка которая снизу стекло держит разболталась и стекло в ней гуляет. Проверить - это попробовать подтянуть болты.

Было тоже дребезжание, когда- то давно задавал вопрос на форуме, ответа не получил. Разобрал дверь. Проблема решилась просто - вннизу где стекло зажимается алюминиевыми лапками поизносилась резинка. Стекло ходуном ходило. Вырезал из резинового шланга, одел на стекло и затянул лапки. Дребезжание пропало.

2 _Freeman_: Все стёкла родные: Securit VW.

Будем искать дальше..... Может поссмотреть как сказал Suslov VENTO.....

Suslov VENTO написал(а):
Вырезал из резинового шланга, одел на стекло и затянул лапки. Дребезжание пропало.

Suslov VENTO вопрос.
При полностью опущенных стёклах тож не дребезжит?
Повторюсь. У меня дребезжат только при полностю опущенных стёклах.
А так тишина. Глянь у себя при полностью открытых.
Я двери на несколько раз разбирал не мог не заметить разболтанное нижнее крепление.
Да, стёкла родные.

У меня дребезжат, на половине открытого стекла. Полностью открытые тишина. Иногда помогает небольшое движение или выше или ниже, буквально на полсантиметра

2_Igor VWGolf3 94 AAM automat
проверь направляющие полозья внутри двери по которым опускается стекло. в них часто сворачивается или отгибается уплотнитель и стекло внизу просто болтается. а нижнее крепление с первого взгляда не заметишь, что разболтанное, нужно открутить, поставить резинку и тогда проверить разницу.

A u menya pechka drebezjit.. Iz-za chego mjet bit? :(

Eta padla i vikluchennaya drebezjit :(

У мя вентилятор охлаждения/печки тож дребезжал. Только мне рассказали где он находится. токо я собрался лезть его смазывать - перестал :) Испугался, видать :D

и у меня дребезжало переднее правое, но я справился... :LOL:
Ослабил одно из нижних креплений стекла и немного перекосил стекло, чтобы оно вертикальной стороной поплотнее уперлось в направляющую в двери,и так методом подбора перекоса стекла я дребезжание и устранил

Уважаемые гольфоводы, гремит стекло в передних дверях, при езде по кочкам, раньше только при опущенном положении (без разницы на сколько), а теперь и при закрытом. Разобрал обшивку двери, аккуратно снял плёнку - визуально всё цело, стеклоподьёмники (механические) работают исправно, стекло фиксировано, люфт возникает при движении "из стороны в сторону".
Очень раздражает. Помогите. :shetina:

У меня гремели "зажимы" стекла в направляющих стеклоподъемника. Вылечилось сменой подъемников на новые электрические :)

Спасибо за "наводочку", а обжать эти направляющие возможно?

Ага, аналогично, решилось заменой стеклоподъемника. Обжать не получилось они пластиковые.

Назад
Сверху Снизу