Фольксваген Гольф 3 сток :

• Автор темы autohlam
  • Дата начала
  • Ответы 74
  • Просмотры 15К
  • Теги
    vw golf 3
у твоей жены диски как мои прям. как называются? :)

да вот сам понятия не имею как называються, даже не знаю какой фирмы они)

Хотел спросить откуда фары круглые, с 34 штоле, потом почитал :)
Хорошая инсталляция колхоз, прикольно :)

прошлому хозяину такой из за бугра пригнали, я ставил линзы, т.к старые отражаели поржавели и плохо светили,колхоз не колхоз, в москве я таких еще ни разу не встречал

autohlam написал(а):
прошлому хозяину такой из за бугра пригнали, я ставил линзы, т.к старые отражаели поржавели и плохо светили,колхоз не колхоз, в москве я таких еще ни разу не встречал

Колхоз колхозу рознь. Это уже hand-made, оригинальность.

Бамперок новый случаем не гибрид родного и Акцентовского? ;)
Смотрится :good:

autohlam написал(а):
угадал! :rolleyes:
спасибо

Я знал ;)
Я когда-то владельцем 80-ки был

Ну и до сих пор собственно в клубе, в котором есть такая вот "лялька" :)

Как сам видишь у твоих и её бамперов общие корни :drinks:

спустя 1.5 года руки дошли до замены прокладки клапанной крышки))) вчера поменял, старая вся потрескалась и рассыпалась на кусочки, так же заморочился с небольшим фетешом под капотом, что получиться- попробую показать вечером)))

и еще по поводу того что за такие деньги ничиго путного не купить вот все мои затраты на Фольксваген Гольф за это время, пробег около 30.000км
то что надо было делать:
рабочий цилиндр сцепления,ремень,натяжной ролик, передние диски, колодки, свечки,филтра,задние колодки,задний суппорт,рулевые наконечники, шаровые, стойки стабилизатора, масло..

то что уже по желанию-подвеска и колёса,мелочь

итак устранил проблему терзающую меня с момента покупки авто- текущая прокладка и треснувшая приёмная труба!
а так же замутил крутанский коллектор! :LOL:

вообщем то вр6 я продал другу, за машиной продолжаю следить до сих пор, новый хозяин авто доволен,чинит абс,поменял лямбду и какойто датчик температуры, тачка по прежнему едет изумительно, вопросов по мотору нет))

Назад
Сверху Снизу