Проблема с иммобилайзером? Не заводится после ремонта замка зажигания

машинка под дождем три дня отстояла, а потом еще неделю, может чего и окислилось где, просто до ремонта замка проверял следующим образом: отвертку в контактную группу и все ок. С ребятами жрали что надо кнопку вывести на завод авто, типа как в Чайке. Думаю все таки совпадение.

Логики во всех объяснениях для меня нет.

Если при сборке замка сгорел какой нибудь предохранитель, это выглядело бы лучшим объяснением, но не для сервиса, который 3 часа на это угрохал.

Машина Пассат Б4 заводится и глохнет, по компу ошибка: слабый сигнал ключа, что делать?

Нада поновому прывезать клиучь к машине

А как это сделать? Бирка с кодом потеряна давно.

Gleb_passat написал(а):
А как это сделать? Бирка с кодом потеряна давно.

Возможно проблема с антенной, которая на замке зажигания...
А с ключиком ничего не сделаешь сам, к официалам обратись.

Проблема решена, просто нашли запасной ключ и она завелась. Основной роняли, видимо повредили чего-то, надо чип в нем видимо менять. Как это сделать?

у меня гольф 4))) проблемы с имо так же были со штатным, который в ключе, при попытке завода мигала лампочка "машинка с ключом", причем до этого ездил без проблем,машина всегда нормально заводилась, и в один прекрасный момент попытался завести и Пипец o_O лампочка загорелась ИММО.... долгая терада с применением нецензурных выражений...хорошо машина у дома стояла... плюнул и домой пошел. Через пару дней вызвал знакомого электрика-диагноста, два часа попыток починить, прописать ключ, сбросить ошибки, завести-результат нулевой. Диагност дал совет смотри контактную группу на замке зажигания :unknw: Кстати прописать ключ не смогли :unknw: Далее я за советом к дригим электрикам-диагностам.... привози починим!!! на эвакуаторе привез в сервис, электрик посмотрел на мигающюю лампочку и говорит, оставляйте, через пару дней починим, надо перепрописать ключ зажигания!!!!делать нечего, оставил, благо взял вторую автомашину((( через пару часов звонок от электрика, починить сможем, но только завтра и за 10 000 руб. o_O с воплем пошли Вы на х..й забрал авто. Звоню официалам - сколько стоит перепрописать ключ? ответ 1300 руб. ни фига себе, записываюсь, через пару дней на тросу дотащили до сервиса, объяснил поломку оставил авто, жду!!! день, два, на третий пришел сам, Ну что? ответ пока ищем неисправность, Б-ть три дня у "профессионалов" думаю о худшем!!!ушел, но через два часа решил получить копию наряда (а то насчитают норма часов и помиру пойдешь), и о чудо - "вашу машину починили", а что было? контактная группа замка зажигания окислилась. УРА!! правда взяли за все 2500, но это не 10т.руб. Хотя я им с самого начала говорил контактную группу смотреть!!!! Вот так сервис!!!

Назад
Сверху Снизу