Проблема с иммобилайзером? Не заводится после ремонта замка зажигания

Бирюк

Постоянный участник
Реакции
1
Город
Беларусь
Авто
Seat Cordoba 1.4 1998 г
Не заводилась машинка, грешил на контрактную группу, но оказалось дело в замке зажигания, разносилась силуминовая хрень которая контрактную группу крутит (заклепал по новой - все нормально). После ремонта пока все не собрал заводилась, как скрутил на места, схватывает и сразу глохнет, антена иммобилайзера на замке зажигания, контакты вроде в норме. Может чего подскажите. Seat Cordoba 98 1,4 бензин.

ошибочки прочитать

Дык проблемы с компом, енто еще найди кого. Я там узрел что разьем в иммобилайзер с антенки замка зажигания имеет подозрительный вид - провода как-то перегнуты через-чур. Может там че с контактом?

Считывание ошибок по большому счету Вам ни чего не даст ( машина не видет ключа). Проверять катушку ( сопротивление ), контакты витой пары.

Буду вечером смотреть контакты. думаю что все таки они. Видно когда собирал пережал их. Потому что другого предположить не могу, до сборки все работало.
adn1271: в иммобилайзер идет с антены три провода ( один типа экрана что-ль), звонить два оставшихся на разъеме?

Если витая пара то два. Может быть просто два экранированных провода. Смотреть визуально состояние контактов ( разгибаются ) в пине разъема.

Спасибо! Буду смотреть.

антенну вчера проверил, даже прозвонил, вроде нормально все, провода где пережаты были целы, но может пару жилок поломано (так там их много). Может ли это влиять, при том что тестером антенна прозванивается?

Потеря сигнала возможна ( слабый сигнал ). Разобрать разъем, проверить лепестки в пине ( подогнуть ). Проверить сопротивление со стороны иммо.

Комп диагностику провести, тогда станет понятно, где ковырять.

Иначе будешь тыкаться как слепой котенок... :blum:

Когда это диагностика стала считыванием ошибок ?

adn1271 написал(а):
Когда это диагностика стала считыванием ошибок ?

Надо же, до чтения ошибок созрел? :lol2:

Может с этого надо начинать было... :blum:

Вы осильте сначало SSP7. Росс здесь Вам не помошник.

adn1271 написал(а):
Вы осильте сначало SSP7. Росс здесь Вам не помошник.

Опять какие то кривые советы... :sick:

По делу то что имеете сказать?

Учи мат часть, тогда с можеш положить ключи ручками и будеш знать где - что находится в измеренных величинах.

adn1271 написал(а):
Учи мат часть, тогда с можеш положить ключи ручками и будеш знать где - что находится в измеренных величинах.

Ты чего дурачком прикидываешься? :lol2:

По делу что то можешь сказать или будешь свое заклинание SSP7 писать в каждом посте? :LOL:

Любезный читайте, может чему то научитесь.

adn1271 написал(а):
Любезный читайте, может чему то научитесь.

Понял, по делу идей нет... :lol2:

Ну на нет и спроса нет.

Считывая ошибки из иммо Вы далеко пойдете, а учить таких как Вы нет смысла.

adn1271 написал(а):
Считывая ошибки из иммо Вы далеко пойдете, а учить таких как Вы нет смысла.

То то я смотрю учеников за тобой толпа бегает и повторяют заклинание SSP7....

Назад
Сверху Снизу