Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Madi написал(а):опомнился - залил Декстрон
akd написал(а):Madi написал(а):опомнился - залил Декстрон
А что должно заливаться?
Madi написал(а):мне сказали - Декстрон,
akd написал(а):Madi написал(а):мне сказали - Декстрон,
Ты их слушай больше, тут Febi ругают, а ты Декстрон заливаешь.
macho
Трудно становится жить, Siroga Castrol на мотор не рекомендует, ты Febi на ГУР, у меня именно они и залиты, все синтетика. Насчет темнения не заметил, запах проверю
donor написал(а):Пробег у меня очень небольшой для 12-летней машины - 116ккм (точно не скручен
macho написал(а):почемуто быстро темнеет и преоьретает странный запах
Паш, ну ты чё, как маленький та?... Ежели на В3/4, в ЕТКЕ всё есть:Так и не написали какая же жидкость идёт в оригинале.
У меня нет Етки, вот и поднял тему 2005 года. Сейчас бы те цены, насос Гура 4500 ориг, и т.п))Паш, ну ты чё, как маленький та?... Ежели на В3/4, в ЕТКЕ всё есть:
Посмотреть вложение 75960
И на твою - точно такая же!...
Посмотреть вложение 75967
Так и не написали какая же жидкость идёт в оригинале.
У тебя есть ЕТКА, на elcats.ru даже регистрацию уж полгода, как отменили!..У меня нет Етки, вот и поднял тему 2005 года. Сейчас бы те цены, насос Гура 4500 ориг, и т.п))
Не ворчи, ленивый я))У тебя есть ЕТКА, на elcats.ru даже регистрацию уж полгода, как отменили!..
Вопрос в том, минералка ли это, или синтетика. И принципиально ли это в системе гур. В ориг как правило идут жидкости по технологиям равным году выпуска машины. К примеру на мой мотор идёт минералка 15w40, а зачем её лить, если есть например синтетика. Так же и с гуром возможно.Я чего-то пропустил ? Так как вроде здесь же на форуме было написано что под оригиналом идёт именно FEBI ?
Ездил на 6162,недавно сменил после 60-65 000 км :ничем горелым не воняет,цвет зелёный с небольшой примесью износа резины !
Залил такую же и добавил ревитализант ХАДО-всё ОК.