Выгорает датчик! Очень прошу помоч

• Автор темы slot
  • Дата начала
  • Ответы 46
  • Просмотры
Урааа!!! Проблема решена...
После долгих рысканий по инету и просмотра кучи схем, и прочтения такого же колличества текста было выяснено что должно стоять какое то реле то ли показометра то ли датчика температуры в БРП, я решил залезть и посмотреть что же это за реле такое и к моему величайшему удивлению я увидел там не реле а тот ненавистный проводок серо-белый, после его извлечения из БРП все заработало.
Только остался еще один вопрос где этот провод должен стоять??Он полюбому должен гдето там стоять так как был вставлен в пластиковую колодку с фальш контактами...
P.S. Всем отписавшимся огромное спасибо за помощь!!!

Какие еще проводочки были воткнуты в "фальш колодку с контактами" и какого она цвета?

Если колодка с контактами, то она не может быть фальш, а используется как объединительная колодка.

Постараюсь сфоткать сегодня и покажу.

Проводок этот для заднего противотуманного фонаря. Если в комплектации нет передних противотуманок.

h0Jn6Q829U.jpg

хм, у меня не пашет задняя противотуманка, я думал изза отсутствия реле, надо будет поискать этот проводок.

Вот точно оно, эт получается мне надо вставить ее в 10 разъем

После долгих рысканий по инету и просмотра кучи схем, и прочтения такого же колличества текста было выяснено что должно стоять какое то реле то ли показометра то ли датчика температуры в БРП, я решил залезть и посмотреть что же это за реле такое и к моему величайшему удивлению я увидел там не реле а тот ненавистный проводок серо-белый, после его извлечения из БРП все заработало.

Этот проводок был вставлен в гнездо №5 реле (реле аварийного уровня ОЖ) ?
Вот это умельцы лучше бы заизолировали его чем втыкать наугад.

Назад
Сверху Снизу