за 600 тыщ чё бы вы купили?

• Автор темы PaSHTeeT
  • Дата начала
  • Ответы 43
  • Просмотры

чё взять?

• Тойота Королла

Голосов: 1 0,8%
  • Тойота Авенсис

Голосов: 11 9,1%
  • Ауди А 3

Голосов: 35 28,9%
  • Хонда Аккорд

Голосов: 20 16,5%
  • Шкода Октавия

Голосов: 34 28,1%
  • другая

Голосов: 20 16,5%

• Всего проголосовало
    121
Jump написал(а):
Как минимум - салон ткань вместо кожи/замши и руль в бардачке. Не знаю, японский дизайн на любителя. Лексус 99го года за 520 я бы, пожалуй, брать не стал. Ездить-то он будет, но привести к идеалу - ещё тыщ 100-150 станется, даи вторая, врядли всего 32 тысячи проехала с 2001.

А по обслуживанию, так 5й дешевле 4го :)

Ты плохо машины лексус знаешь, это верх надежности, копеечное обслуживание.

и очень маленький расход топлива!!!!

Так для примера амортизатор на GS Лекса стоит в 6 раз дешевле чем на мерседес Е класса.

А полное обслуживание 8 цилиндрового Лекса дешевле обслуги БМВ в 2.5-3 раза!!!

Конечно цены взяты ОД!!!

AlexTDI написал(а):
Ты плохо машины лексус знаешь, это верх надежности, копеечное обслуживание.

и очень маленький расход топлива!!!!

ну, видимо, у ваших, прибалтийских, лексусов расход мизерный, но вот у этого конкретно

Расход топлива в городе  13.2 л/100км
Расход топлива на шоссе  7.8 л/100км

а что вы хотите от полутратонного седана с двухлитровым бензиновым атмосферником.

Jump написал(а):
ну, видимо, у ваших, прибалтийских, лексусов расход мизерный, но вот у этого конкретно

а что вы хотите от полутратонного седана с двухлитровым бензиновым атмосферником.

ты не забывай сколько едят ауди, бмв, мерседес

и не сравнивай лексы с авто типа фолька, фольк до лексуса не тянет, и вряд ли дотянет!!!

AlexTDI написал(а):
ты не забывай сколько едят ауди, бмв, мерседес

и не сравнивай лексы с авто типа фолька, фольк до лексуса не тянет, и вряд ли дотянет!!!

Ну давай, расскажи мне, как кожаный салон на расход влияет :)))) причем тут класс к расходу? Вот масса и мощность - это да. Но тут двухлитровому атмосферному лексусу тоже похвастать нечем -едет всего 9.5 до сотни. пока нас за оффтоп не забанили. А Ауди А4 1.8 турба ест меньше, даже на полном приводе, а ТТ ещё меньше и че?

Назад
Сверху Снизу