за 600 тыщ чё бы вы купили?

• Автор темы PaSHTeeT
  • Дата начала
  • Ответы 43
  • Просмотры

чё взять?

• Тойота Королла

Голосов: 1 0,8%
  • Тойота Авенсис

Голосов: 11 9,1%
  • Ауди А 3

Голосов: 35 28,9%
  • Хонда Аккорд

Голосов: 20 16,5%
  • Шкода Октавия

Голосов: 34 28,1%
  • другая

Голосов: 20 16,5%

• Всего проголосовало
    121
Оттести BMW 1, удивишься.

Или А3. Или Джетта

Человек не знает чего от машины хочет. Как могли попасть в один список аккорд и корола? Выбор между октавией (семейное авто с большим дорожным просветом и огромным багажником) и а3 (хэтч для одного-двух человек) это полное незнание того чего тебе от машины надо. Пусть человек сперва определится, для чего ему машина, тем боле с ваших слов берет ее надолго.

А то так сейчас и будут советовать - от грандиса до копейки бмв.

В списке голосовал за октавию, но за 600 нормальную не взять, даже тур.

Bubba написал(а):
Пусть человек сперва определится, для чего ему машина, тем боле с ваших слов берет ее надолго.

Не обязательно знать, для чего тебе нужна машина. Это знают только сеиейные люди с детьми и т.д. Человеку просто колеса нужны. Тоже выбирал между аккордом, копейкой, А3, джеттой.

+1, Просто штоб была и желательно на все случаи жизни))

kfrdfylf написал(а):
Оттести BMW 1, удивишься.

Или А3. Или Джетта

ну от трёшки я не в восторге. (ожидал большего)

А чем единичка отличилась???

Vintay написал(а):
ну от трёшки я не в восторге. (ожидал большего)

А чем единичка отличилась???

БМВ либо вставит, либо нет! тут нечего объяснять. Тем более сейчас, после повышения цен, их будут покупать только истинные фанаты (тройка в макс.комплектации стоит 4,2 ляма, единичка в фуле - 2,8ляма ) o_O o_O

kfrdfylf написал(а):
БМВ либо вставит, либо нет! тут нечего объяснять. Тем более сейчас, после повышения цен, их будут покупать только истинные фанаты (тройка в макс.комплектации стоит 4,2 ляма, единичка в фуле - 2,8ляма ) o_O o_O

Тестил не вставила, зубодробилка!!!!
Пока едешь по отличной дороге, шик и блеск!
Как только дорога плохая или грунтовка, просто машину жалко, да опыт показывает, быстро кончается ходовая!

МАЗДО -бери если не новую -то можно и 6ку взять не сильно б/у

написал "другое", ориентируясь из своих соображений. для меня этим другим за эти деньги будет либо тойота 4раннер, либо ленд-крузер 70-ка, либо что-то типа того. они бывают даже с автоматами.

А3, Фольксваген Гольф 4, да и Фольксваген Гольф 5 можно за эти деньги глянуть...

Вообще напиши что надо от авто, какой кузов, каую "вместимость", движок и пр...

Так бы еще предложил на Толедо2 посмотреть ;)

vovanich-пассат написал(а):
Добавить и камрюню купить или жопель. Если больше денех нет, тада авенсис. Тока не турецкий.

авенсис уже в турции делают??

Авенсис/Камри может чем то и удобней, но управляемость там точно никакая. Исключительная ВАТА....
Из моторов достойный только 2,4. Не потому что он 2,4, а потому что в экплуатации более надежен.

Поемому менее хлопотная модель это Тойота королла, сравнительно недорого и сервис с расходниками не дорогой. У нас 2004 год можно взять от 350 000 до 390 000 в зависимости от фарша. Хотя за Ваши деньги можно и новый вариант рассмотреть.

в районе 600кускоф я бы смотрел на Тойоту Альтезу или Ниссан Сильвия...
хрен с ними, что руль в бардачке))) но это мои личные затрахи...
а так - проголосовал за аудю....
з.ы.: Тойота Альтезза - это праворукий лёхус ис 200 ))))
если ещё из купешек - я бы смотрел тойоту соарер ( бардачно-рульный лёхус сц), камри соляра....
но это уже другой класс) :drive: :drinks: :hat:

Dredlock написал(а):
з.ы.: Тойота Альтезза - это праворукий лёхус ис 200 ))))

По Сеньке шапку надо брать. Лексус ис 200 даже в исполнении "для бедных" будет недешев в обслуживании.
По теме - смотри в подпись. Ну и ауди А3, может. Вообще, хетчбэки - самые практичные тачки, особенно 3хдверки.

Jump написал(а):
По Сеньке шапку надо брать. Лексус ис 200 даже в исполнении "для бедных" будет недешев в обслуживании.

ну, если "служить" альтезу в лёхусовских (да и тойотовских) дилерских центрах - то да. неслабо.
но, по отзывам владельцев альтез, коих знаю 5-ых.... запчасти есть в наличии что оригинал, что неоригинал. абсолютно одинаковые запчасти: тойота оригинал и такая же железяка но с маркировкой лексус - в цене разница почти в два раза...
а по поводу вливания денег/обслуживания - ЛЮБАЯ автомашина требует. какая то - больше, какая то - меньше. если сравнивать ис200 и альтезу, если в эквиваленте вагенов будет - как сравнивать 4-ый гольф и 5-ый (в роли пятого - лексус)....
:dance2: :santa: :snowballs:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3192132.html кррррасотка :love:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2755797.html найди 10 отличий :lol2:

Dredlock написал(а):

Как минимум - салон ткань вместо кожи/замши и руль в бардачке. Не знаю, японский дизайн на любителя. Лексус 99го года за 520 я бы, пожалуй, брать не стал. Ездить-то он будет, но привести к идеалу - ещё тыщ 100-150 станется, даи вторая, врядли всего 32 тысячи проехала с 2001.

А по обслуживанию, так 5й дешевле 4го :)

Jump написал(а):
Как минимум - салон ткань вместо кожи/замши и руль в бардачке. Не знаю, японский дизайн на любителя. Лексус 99го года за 520 я бы, пожалуй, брать не стал. Ездить-то он будет, но привести к идеалу - ещё тыщ 100-150 станется, даи вторая, врядли всего 32 тысячи проехала с 2001.

А по обслуживанию, так 5й дешевле 4го :)

хороший руль левым не назовут ;-)
а тканевый салон имхо лучше кожи)
вообще, правши - это машины для внутреннего рынка джапании. для себя они гавна делать не будут. так что имхо - у той же альтезы есть преимущества перед лёхусом. хотя бы в доступности и цене ремонта, который при бережном обращении не потребуется крупный. :drive: :santa:

Назад
Сверху Снизу