за 600 тыщ чё бы вы купили?

• Автор темы PaSHTeeT
  • Дата начала
  • Ответы 43
  • Просмотры

чё взять?

• Тойота Королла

Голосов: 1 0,8%
  • Тойота Авенсис

Голосов: 11 9,1%
  • Ауди А 3

Голосов: 35 28,9%
  • Хонда Аккорд

Голосов: 20 16,5%
  • Шкода Октавия

Голосов: 34 28,1%
  • другая

Голосов: 20 16,5%

• Всего проголосовало
    121
PaSHTeeT

PaSHTeeT

Щикаарно
Реакции
1
Город
www...Leningrad
Авто
VW Golf 4 1.8t AGU 1998
хоца новое канеш чёнить, но ничо приличного ессно не взять за эти денге не получица поэтому надо мнения...
мин. требования. акпп, кандёр естесно,

предложил бы варианты :drive:

PaSHTeeT написал(а):
хоца новое канеш чёнить, но ничо приличного ессно не взять за эти денге не получица поэтому надо мнения...
мин. требования. акпп, кандёр естесно,

катаешься на 8Д, пересядь на 8Е :rolleyes:

Хонда Сивик; Хюндай Соната; Киа Сид, Мажентис, Соул; Мазда 2, 3; Мицубиси Лансер; Ниссан Микра, Ноут, Тиида; Опель Астра, Корса, Мерива; Пежо 308; Сузуки Свифт, SX4; Тойота Аурис, Корола; Фольксваген Джетта.

jeck написал(а):
Хонда Сивик; Хюндай Соната; Киа Сид, Мажентис, Соул; Мазда 2, 3; Мицубиси Лансер; Ниссан Микра, Ноут, Тиида; Опель Астра, Корса, Мерива; Пежо 308; Сузуки Свифт, SX4; Тойота Аурис, Корола; Фольксваген Джетта.

Спасибо, но много хлама, хочетца или немца или японца, причём склоняюсь больше к япам

Ну извини, ты же не говоришь сразу, чего тебе хоца.

зы: я ващет не себе выбираю :rolleyes:, чилавег попросил, там у него баще бардак(в плане вариантов) от сильно б/у туарэга с залезанием в долги до новой короллы, хочет просто надёжную и недорогую в обслуге, как грит, чтоб до конца жизни :)

Из списка Авенсис..другое: Субару Форестер

Трешка...

А3/Джетта/Гольф Плюс

судя по опросу..., ё маё, яж на вагенсайте, кто тут проголосует за япошек? :LOL:
На самом деле походу над советовать именно жапан, более адэкватное соотношение цены и качества.
Ванчоп, а форик в обслуге не разорит?

PaSHTeeT написал(а):
судя по опросу..., ё маё, яж на вагенсайте, кто тут проголосует за япошек? :LOL:
На самом деле походу над советовать именно жапан, более адэкватное соотношение цены и качества.
Ванчоп, а форик в обслуге не разорит?

Яж не знаю ваш доход..

Wanchope написал(а):
Яж не знаю ваш доход..

Щас человек ездит на 100ке/А6 2.3, грит ваше не затратно, просто с чем сравнить то, сааб, вольво или ягуар полюбому не прокормить...)

PaSHTeeT написал(а):
зы: я ващет не себе выбираю :rolleyes:, чилавег попросил, там у него баще бардак(в плане вариантов) от сильно б/у туарэга с залезанием в долги до новой короллы, хочет просто надёжную и недорогую в обслуге, как грит, чтоб до конца жизни :)

рено логан

а оставшиеся деньги потратить на удовольствия

blin написал(а):
рено логан

а оставшиеся деньги потратить на удовольствия

хоть бы смайлег поставиле, а то чёт не смешно :LOL:

Назад
Сверху Снизу