Kentlavr
Правильный товарищ
- Реакции
- 27
- Город
- Россия, Москва
- Авто
- VW Golf-2 2e2, RF, TSZ-H,1988г-был. VW Bora Variant 2.0 AZJ 2002г.- В УГОНЕ. VW Bora 2.0 AZJ 2003 серебряный металлик,комфортлайн, механика, ESP.
Ну...могу рассказать где был. Значит был в Торбеево, был возле пос. Сычево(Новая Рига), а последний раз был у черта на рогах-на Нововыселковском озере-за Сергиевым Посадом 50 км и до озера 2км. по таким ямам,что рад был что отделался только оторваным брызговиком... В Торбеево всегда были карасиные места,и народ туда за карасями и ездил. Сейчас поймал штук 15 плотвичек и окуньков размером меньше ладошки и ни одного карася. Хотя подготовился серьезно,на ночь,с прикормкой,червяки,опарыши,перловка,манка... Хрен там... На Озернинском вдхр. полно плотвы,зараженной солитером-ловить может и можно,но куда её потом девать? Донки лопнули,плюнул, поехал домой... На Нововыселковском озере вообще непонятки- места просто чудо,место нашли-красота,таких карасиных мест никогда не видел. Кажется-только закинься,будешь таскать одну за другой. На берегу нашел дохлого карасика и большого ротана,обрадовался-ну рыба есть,сейчас дело пойдет! Ага...с вечера и до утра- ОДИН ОКУНЬ... с палец и больше ни одной поклевки... Все...ничего не понимаю,может повыбили электроудочками,может еще чего. Итог: пару тысяч км. наездил,кучу нервов испортил, потому что ездил в незнакомые места,а там мало ли чего,далеко все же...Соседская кошка спасибо сказала,конечно... Вот думаю-это что же все Подмосковье такое или я все-таки не туда ездил? Поделитесь,у кого был удачный опыт...