Магазин АВТО-Z Негатив!!! + позитив

• Автор темы SvetlanaM
  • Дата начала
  • Ответы 51
  • Просмотры 10К
Al_RP написал(а):
Странно другое, в каждом Авто-З разные цены на один и тот же товар...это уже настораживает

Есть такое дело... :D В справочной назвали стоимость оригинального маслянного фильтра в 205 рэ, а на Речном - 185 оказался. :blum:
Это просто товар из разных партий, ИМХО.

alexandr 801 написал(а):
А по-поводу ремкомплекта на моторчик гольф-4 думаю,опять -же высказываю личное мнение -стоимость моторчика в Германии 70 евро ,цена ремкомплекта 30,сколько будет стоить работа снять поставить и перебрать моторчик ,это вариант для тех кому нужен гиморой!!!!!

Интересное мнение :blum: Есть разница: заплатить больше 3 тысяч (в Авто-зы) за моторчик в сборе и поставить его за 500 рублей или купить ремкомплект за тысячу и перебрать за те же 500 рублей? А оставшиеся 1,5 тысячи потратить на что-нибудь еще? И это геморой значит?

А еще скидка в Авто-зы усохла как-то вдруг с 5% до 3%? С чего бы это? :blink:

А я когда приехал покупать колодки "АТЕ"на Звёздный, мне прям в лоб сказали что у нас акция, и стоят они щя не 900 р, а 815. На что я сказал зашибись, и купил. Поменял, но пока ни чё понять не могу как они тормозят. Так что это наверно в другую рубрику, пойду у народа спрашивать.

Я, конечно, все понимаю - коммерческая тайна и т.д. но...
Только что позвонил узнать про свечи на свой движок (в магазин на Речном) - говорят есть NGK, но 2 шт. (комплекта нет). Ладно - нет так нет. Спрашиваю - маркировку не подскажете, а то есть сомнение, что они на 1.3 не ставятся - "маркировку мы не даем" - был ответ :blink:. Интересно, почему - это великая военная тайна :( ? По сути мне даже не сказали "модель" детали, а свечей-то много разных... на разные движки.
А ехать покупать неизвестно что - кто же соберётся ? :blink: :ph34r:

ValyaV написал(а):
Я, конечно, все понимаю - коммерческая тайна и т.д. но...
Только что позвонил узнать про свечи на свой движок (в магазин на Речном) - говорят есть NGK, но 2 шт. (комплекта нет). Ладно - нет так нет. Спрашиваю - маркировку не подскажете, а то есть сомнение, что они на 1.3 не ставятся - "маркировку мы не даем" - был ответ :blink:. Интересно, почему - это великая военная тайна :( ? По сути мне даже не сказали "модель" детали, а свечей-то много разных... на разные движки.
А ехать покупать неизвестно что - кто же соберётся ? :blink: :ph34r:

А в другое место позвонить - "вероисповедание не позволяет"? :LOL:
Тем более, если тебя там уже напарили?... Или "тока бледнолицый наступает на одни грабли дважды"? :LOL: :LOL:

Tom9A написал(а):
А в другое место позвонить - "вероисповедание не позволяет"? :LOL:
Тем более, если тебя там уже напарили?... Или "тока бледнолицый наступает на одни грабли дважды"? :LOL: :LOL:

А мне стало просто интересно - как они опять на 1.3 МН отреагируют! :)
Я уже в другом месте нашел себе свечи - причем мне сказали, что действительно - NGK под 1.3 не бывает (все NGK на Гольфы начинаются от 1.6)

ValyaV написал(а):
Значит - по поводу 1.3-NGK-АвтоZ я был неправ. :huh: Пардон.

Хотя если по марке машины подбирать на НЖКовском сайте подбирать - то 1.3 нету..

Tom9A написал(а):
ValyaV написал(а):
Значит - по поводу 1.3-NGK-АвтоZ я был неправ. :huh: Пардон.

Хотя если по марке машины подбирать на НЖКовском сайте подбирать - то 1.3 нету..

по http://www.elcats.ru на 1.3 МН свечи тоже NGK ВР 6ЕТ - получается все правильно.

Roms написал(а):
Валь, теперь ты просто обязан купить те две несчастные свечки у них! ;) :D

Не - я еще от генератора не отошел ;) :D

Назад
Сверху Снизу