alexandr 801 написал(а):
Ради интереса позвонил в AUTO-Z на Речном по поводу генератора на 1,3 сразу-же сказали что на такой обьем никогда небыло таких,обьяснили вежливо что 1.3 не популярная машина тем более запчпсти такого рода... По поводу деятеля с ненератором ,-залез ради интереса узнать кто писал данное сообщение,человек в среднем отправляет по 4.6 сообщения или ответа ,я так понял что он не работает а тусуется в интернете-доверия к таким никакого.Могу поспорить что за свои слова даже не сможет ответить,самое большее что может это только клаву жать......а ТЕЛЕФОН по которому звонил 580-64-75,звоните и ненадо грязи !!!
2 alexandr 801: Я могу Вам предоставить несколько человек свидителей (абсолютно не связанных с данным форумом), которые всё ждали, когда я починю авто и прекрасно знали, куда и когда я звонил в поисках генератора. Два человека со мной даже в магазин ездили.
По поводу того, что вы сами позвонили в магазин: после 2-х дней, которые я звонил по поводу генератора на 1,3 уже по-моему весь персонал магазина, включая уборщицу, узнали, что на 1,3 генератора у вам нет. Если продавцы путают генераторы от 1,3 и 1,6, то это проблема продавцов, которые, между прочим, очень подробно спрашивают год авто, объем и модель двигателя... - нафига, спрашивается...
Опять же, продавец по имени Александр (может это даже Вы), когда я его спросил про генератор ответил:" да, я помню, вы звонили..." - если я звонил, и мне сказали, что гены нет - нафига я бы приехал в магазин с деньгами ???
Проверьте, что у вас там за генераторы Бош за 5720 руб. - это цена, которую мне назвали...