Магазин АВТО-Z Негатив!!! + позитив

• Автор темы SvetlanaM
  • Дата начала
  • Ответы 51
  • Просмотры 10К
alna написал(а):
Знаю ,знаю я этот магазин на Первомайке-мутняк полнейший

Я терь тоже знаю, что мутняк :LOL: У них еще магазинчик на Щелчке, адрес не помню, ближе к МКАД, по той же стороне, что и Авто-Z - отдельчик в нашемарочном магазине - такаяже картина, соответственно ...

Внимание! Вчера я не стал, высказывать свое мнение, т.к. оно нуждалось в проверке... Т.к. мне нужны были передние колодки, я поехал в Авто-Z на Звездном бульваре, ВДНХ (ближе и удобней для меня магазина нет). Единственное что я сделал - это распечатал купон с их сайта. Приехал я туда в 19:45 за 15 минут до закрытия. Народ был, и было 3 продавца. Выбрал колодки, благо их там было 5 или 6 видов и протянул талон на скидку 3% с их сайта. Продавец взял его посмотрел, вернул, и тут же молча протянул мне бумажку размером с театральный билет (номерную, проштампованную) на которой было написано "Скидка 5%" :blink: :rolleyes: На мой вопрос "Это на разовую покупку или постоянная скидка?" - он ответил, что постоянная, только показывать ее нужно до того как Вам начали выписывать товар.

Сомнивающимся: Я не представлялся кто я, я не говорил про дополнительные скидки, я редко там появляюсь и меня там никто не знает и не помнит. Я покупал только колодки АТЕ (900 руб) и 2 втулки стартера по 10 руб. т.е. сумма заказа маленькая. Тем кто не верит могу отсканировать талон и показать...

Выводы: Магазин как магазин, со своими плюсами и минусами, мне нравится (конкретно на Звездном, в дригих не был). То что писала SvetlanaM есть жизненная ситуация возможная везде, в любом магазине, и с любым продавцом, а не правило обслуживания в Авто-Z.

Николай ,мы пишем здесь не про Звездный бульвар,а про Щелковское шоссе

я согласен с админом и у меня есть талон на тамошнюю скидку, и получил я его просто так, когда сказал про скидку...
Правда я покупаю запчасти в авто-z который находится недалеко от метро нагатинская(точнее говоря нагорная) и иногда в магазе у м вднх.
Качеством проданных мне запчастей доволен.

Я начала эту тему лишь потому, что хотела высказать свое негативное впечатление. Наверно я сделала ошибку, что не написала о каком именно магазине речь. Про другие магазины Авто-Z я не говорю. Была я и в других магазинах автозапчастей, но о них ничего плохого сказать не могу.

То SvetlanaM
"Постоянный" - понятие тоже относительное ;) Когда я за два месяца "Выбрал" у них запчастей на сумму около 2000$ - предложили поговорить с "хозяином" насчет бОльшей скидки (тогда по купону ссайта была 5%), но это было давно и такие ситуации возникают достаточно редко, к сожалению :D

SvetlanaM написал(а):
Я начала эту тему лишь потому, что хотела высказать свое негативное впечатление. Наверно я сделала ошибку, что не написала о каком именно магазине речь. Про другие магазины Авто-Z я не говорю. Была я и в других магазинах автозапчастей, но о них ничего плохого сказать не могу.

Так может быть Вам имеет смысл подредактировать Ваше первое сообщение? Чисто для обьективности... :rolleyes:

Исправила ошибку ;)

а какая разница про какой магазин говорить, так как их целая сеть, то проверяются, контролируются и работают одинаково, может продавец раздраженный был из за предыдущего покупателя или еще что, просто я много езжу в автоZ потому что там почти всегда есть то что мне нужну, как мне на гольфец так и на а8 которую приходится облуживать.

Здравствуйте, случайно зашла на форум и была очень удивлена такими нелепыми высказываниями по поводу магазина авто-z на щелчке. Тем кто наговорил здесь гадости про этот магазин хочу сказать что они являются просто капризными клиентами с которыми трудно общаться в любом магазине и не только в авто-z. На свой golf 3 приобрела много запчастей. Продавцы были очень вежливы и обходительны.

Предупреждение! Будьте и вы вежливы и обходительны...

foks vr6 написал(а):
а какая разница про какой магазин говорить, так как их целая сеть, то проверяются, контролируются и работают одинаково, может продавец раздраженный был из за предыдущего покупателя или еще что, просто я много езжу в автоZ потому что там почти всегда есть то что мне нужну, как мне на гольфец так и на а8 которую приходится облуживать.

Разница есть, всегда покупаю запчасти на Звездном и претензий нет и скидку по купону дали беззвучно, а приехал первый раз в новый магазин, кажется на Зеленоградской улице и очень не понравилось то, что по телефону одни цены, а реально другие.
И цены в разных магазинах сети разные на одни и те же запчасти.

По поводу цен я считаю виновато руководство магазинов а не продавцы

Только что узнал, оказывается в АВТО-Z читали эти негативные отзывы относительно магазина на Щелковском шоссе, после чего... был полностью поменян кадровый состав магазина на Щелковском шоссе, включая управляющего!

Ну что сказать... молодцы, все бы так реагировали! :rolleyes:

Всем удачи.

АвтоZ на Речном: Позвонил в понедельник, спросил про генератор, сказали, есть приезжайте (новый 5700 Бошевский). Позвонил вчера, проверил - причем меня спросили год выпуска, объем, модель двигателя - говорят, есть приезжайте.
Приезжаю вчера вчером и офигеваю - продавец говорит, да, я вас помню, вы звонили, но у нас на 1,3 ВООБЩЕ НИКОГДА не было генераторов!!!! Какого... спрашивается, говорить, что есть деталь, приезжайте ? :mad:

На полежаевке, нормуль.... Поехали на Катькину машину детальки покупать, они конечно немного не подошли)), т.к. поло это особая песня... но то, что не подошло вернули обратно... Да и персонал там нормуль, меня дотошного разве стерпишь, а они терпели :)

То что я тут почитал полнейший бред,если что-то конкретно ишешь нужно сто раз проверить,-мне там сказали ,во-первых кто сказал,а во-вторых когда люди спрашивают сами незная о чем ?Зачем тогда звонить и искать вчерашний день!По телефону вопросы вообще никто не решает.Я против покупателей такго рода.В Авто-Zете нормальные парни работают ненадо гнать пургу!!!!

Ради интереса позвонил в AUTO-Z на Речном по поводу генератора на 1,3 сразу-же сказали что на такой обьем никогда небыло таких,обьяснили вежливо что 1.3 не популярная машина тем более запчпсти такого рода,и еще сказали что существует два вида генераторов на этот мотор.А по-поводу ремкомплекта на моторчик гольф-4 думаю,опять -же высказываю личное мнение -стоимость моторчика в Германии 70 евро ,цена ремкомплекта 30,сколько будет стоить работа снять поставить и перебрать моторчик ,это вариант для тех кому нужен гиморой!!!!!По поводу деятеля с ненератором ,-залез ради интереса узнать кто писал данное сообщение,человек в среднем отправляет по 4.6 сообщения или ответа ,я так понял что он не работает а тусуется в интернете-доверия к таким никакого.Могу поспорить что за свои слова даже не сможет ответить,самое большее что может это только клаву жать......а ТЕЛЕФОН по которому звонил 580-64-75,звоните и ненадо грязи !!!

2 alexandr 801: Хм, работаете в этом магазине? :D Человека с генератором знаю хорошо, не надо людей оскорблять.

Я могу сказать только положительное об этом магазине, мне там скидку дают и знают хорошо в магазине на Полежаевке.

И между прочим, писать-то надо граааамотно, соблюдая орфографию.

А кто и сколько сидит в нете, не ваше дело и не дело продавцов. Им деньги платят за товар, от них требуется его грамотно продать, а не жизни учить. ;)

alexandr 801 написал(а):
Ради интереса позвонил в AUTO-Z на Речном по поводу генератора на 1,3 сразу-же сказали что на такой обьем никогда небыло таких,обьяснили вежливо что 1.3 не популярная машина тем более запчпсти такого рода... По поводу деятеля с ненератором ,-залез ради интереса узнать кто писал данное сообщение,человек в среднем отправляет по 4.6 сообщения или ответа ,я так понял что он не работает а тусуется в интернете-доверия к таким никакого.Могу поспорить что за свои слова даже не сможет ответить,самое большее что может это только клаву жать......а ТЕЛЕФОН по которому звонил 580-64-75,звоните и ненадо грязи !!!

2 alexandr 801: Я могу Вам предоставить несколько человек свидителей (абсолютно не связанных с данным форумом), которые всё ждали, когда я починю авто и прекрасно знали, куда и когда я звонил в поисках генератора. Два человека со мной даже в магазин ездили.
По поводу того, что вы сами позвонили в магазин: после 2-х дней, которые я звонил по поводу генератора на 1,3 уже по-моему весь персонал магазина, включая уборщицу, узнали, что на 1,3 генератора у вам нет. Если продавцы путают генераторы от 1,3 и 1,6, то это проблема продавцов, которые, между прочим, очень подробно спрашивают год авто, объем и модель двигателя... - нафига, спрашивается... :blink: :mad:
Опять же, продавец по имени Александр (может это даже Вы), когда я его спросил про генератор ответил:" да, я помню, вы звонили..." - если я звонил, и мне сказали, что гены нет - нафига я бы приехал в магазин с деньгами ??? :blink: :mad: Проверьте, что у вас там за генераторы Бош за 5720 руб. - это цена, которую мне назвали...

Странно другое, в каждом Авто-З разные цены на один и тот же товар...это уже настораживает

Назад
Сверху Снизу