Магазин АВТО-Z Негатив!!! + позитив

• Автор темы SvetlanaM
  • Дата начала
  • Ответы 51
  • Просмотры 10К
SvetlanaM

SvetlanaM

люблю, живу и т.д. и т.п.)))
Реакции
98
Город
Россия, Москва
Авто
Skoda Octavia SCOUT A7 1.8TSI DSG
Вчера с одним знакомым (у него Фольксваген Гольф 3) поехали в авто-z... он там покупал защиту картера (стоит вроде 900 рублей, железная). я ему говорю - проси скидку (самой интересна реакция продавцов ;))... он и говорит одному из них: а есть ли у вас скидки для постоянных клиентов? на него продавец глаза вылупил: это вы постоянный? я вас впервые вижу!!! это при всем при том, что макс там еще на свою ауди покупал много чего... а второй говорит: так ведь никто не просит скидки... короче скидку макс так и не увидел, а мне лично стало противно... так еще там был один покупатель. он в открытую, при продавцах нам сказал: я тут постоянно на 4 машины покупаю детали постоянно и ни разу скидку не предложили... И цены в авто-z не самые низкие вобщем-то... :mad:

Все перечисленное относится к магазину на щелковском шоссе.

Писал я уже однажды об этом.............ничего не поменялось и не поменяется.

может продавцы попались плохие, я живу блиско с авто z который на варшавке, хоть скидок мне не предлогали но впечатления от магазина только хорошие.

эти впечатления кончатся, если упомянуть о скидке... и еще раз подчеркиваю: цены там не низкие...

Вчера в этом Авто-З на звездном купил колпачки ступичные. Цена была хорошая, 30 руб... Вот только колпачки не удалось забить ничем... Дешевый китайский ацтой! Выбросил...

ну незнаю, вот например когда я искал радиатор на вр6, то там цена оказалсась самой малой, да и вообще там почти всегда есть то что я ищу как на свою машину так и на другие, я неспорю что с вами там поступили очень неправельно, за такое обращение они получили заслуженный негатив.

Давайте внесем уточнения-Светик писала про Авто-З ,который находится на ул.Бирюсинка,что на Щелковском шоссе,поскольку есть еще несколько филиалов.

alna написал(а):
Давайте внесем уточнения-Светик писала про Авто-З ,который находится на ул.Бирюсинка,что на Щелковском шоссе,поскольку есть еще несколько филиалов.

Щелковское шоссе 29.
Да, ребята "подзажрались" цены стали ломить, но некоторые запчасти - дешевле, я радиатор покупал, при цене 5900 в Кэмпе- у них взял меньше чем за 3000р.
Но факт - раньше они были лучше и в плане цен и в плане общения с клиентом....
З.Ы. Было время, что можно было купон на скидку с сайта распечатать ...

Томыч,стопудово,согласен полностью с тобой

Да, цены там стали выше, правда левака там ни разу не встречал. Скидка сейчас у них есть. Проверил только что.
1. Заходите на сайт http://www.audi-vw.ru
2. Голосуете справа: "Поучаствуйте в опросе и получите скидку"
3. После этого там же нажимаете "Получить скидку! >>"
4. Печатаете купон.

Но ведь не у всех есть такая возможность!!!

Я согласен с foks vr6. Оба радиатора я купил у них, т.к. были тока у них, и были дешевле!
И вообще, что ни спроси, все есть. И детали нормальные. Да есть китайские, а кто мешает вам спросить что за производитель? Есть же у них и оригинал.

А на заказ? - пожалуйста. Нужен был оригинальный патрубок для ОЖ, неделя и всего делов.

Было дело, что не подошла запчасть. Поменяли без проблем.

А насчет скидок?.. :D Ребят, вы все еще хотите халяву??? :LOL: У кого-нить есть дисконтная карта? Как они скидку будут вам давать? Кто по памяти клиента запоминает? Или вы тама двигатели целиком покупаете, принося тем самым огромную прибыль фирме??? :blink:

Ну не хотят делать они скидок. Им так больше нравится.
Хотя действительно, распечатайте скидку на сайте. Никаких проблем.

Ром,халява -это когда без денег,здесь речь не идет о том,чтобы не платя денег получить товар.И показатель того,что у Авто-З самые дешевые радиаторы не говорит об общем уровне цен,чт он точно такой же.Прежде всего речь шла и идет об ОТНОШЕНИИ к клиентам-вот это первое и главнейшее.Если ребята из ентого магазина пох...........чески относятся к клиенту-это тебе пофиг?Может и пофиг,но до того момента,пока ты сам не окажешься клиентом.

Я могу привести пример "низких" цен в Авто-Z. Совсем недавно на моем гольфе меняли передние аммо. Я позвонила и узнала, что в этом магазине они стоят 1740 рубликов. А вот Паше (alna) огромное спасибо, что подсказал где дешевле... на 400 рублей каждый. То есть только на самих стойках было сэкономлено 800 рэ. Так вот в том магазине, где брали амортизаторы дали дисконтную карту с 5% скидкой, хотя о ней и не просили. Я уж не говорю о таких мелочах как пыльники и отбойники.

SvetlanaM написал(а):
Я могу привести пример "низких" цен в Авто-Z. Совсем недавно на моем гольфе меняли передние аммо. Я позвонила и узнала, что в этом магазине они стоят 1740 рубликов. А вот Паше (alna) огромное спасибо, что подсказал где дешевле... на 400 рублей каждый. То есть только на самих стойках было сэкономлено 800 рэ. Так вот в том магазине, где брали амортизаторы дали дисконтную карту с 5% скидкой, хотя о ней и не просили. Я уж не говорю о таких мелочах как пыльники и отбойники.

А где такой магазин?

Охотно и легко(с).Валя,для тебя нет ничего невозможного.Ст.м. "Электрозаводская",ул.Буженинова,д.11.Тел.963-53-33

alna написал(а):
Охотно и легко(с).Валя,для тебя нет ничего невозможного.Ст.м. "Электрозаводская",ул.Буженинова,д.11.Тел.963-53-33

Мне тоже скоро предстоит замена аммо.

Еще в Авто-Z меня убеждали, что ремкомплекта омывателя пятой двери нет в природе. Предлагали купить моторчик в сборе. А это ни много ни мало 100 евреев... Нафига мне моторчик, если тот, что стоит - в полном порядке? Ремкоплект все таки существует, я его купила. Так что ничего хорошего об этом магазине у меня язык не повернется сказать...

То SvetlanaM
Вы просто в других магазинах не "налетали" хорошо, по сравнению с многими другими - они очень даже ничего :LOL:
Мне например на Первомайской - глушак продали от 1.8, а потом брать назад не хотели, только со скандалом, а в Авто-Z - если даже что-то не понадобилось в процессе ремонта - назад отдаю без проблем :)
Но тенденция в худшую сторону прослеживается... Негативное отношение вызывает пожилой полный продавец, стараюсь с ним не общаться...
Но, полностью согласен с alna - на "левак" не разу там не налетал.

Знаю ,знаю я этот магазин на Первомайке-мутняк полнейший

Назад
Сверху Снизу