сброс показаний одометра на 300 000 сбросился на 0

• Автор темы waso
  • Дата начала
  • Ответы 37
  • Просмотры 15К

waso

Участник
Реакции
0
Город
Россия, Краснодар
Авто
Golf3, 1z, 1994(продал), VW Passat B5+ 1.9 TDI (AWX) 2001г)
интересно, у всех Гольф 3 подобное случается, а то по незнанию люди на рынках будут покупать машины с пробегом +300000

Это у всех, и исчезает надпись "Total"

Тупой вопрос).... В данный момент пробег на авто ( в подписи) 266700 и получается когда я доезжу до 300000 он скинется на 0. эт я понял. А в дальнейшем он так же будет показывать километраж заново с нуля без надписи тотал только лишь?? или как ? просвятите пожалуйста.. :unknw:

byasha написал(а):
Тупой вопрос).... В данный момент пробег на авто ( в подписи) 266700 и получается когда я доезжу до 300000 он скинется на 0. эт я понял. А в дальнейшем он так же будет показывать километраж заново с нуля без надписи тотал только лишь?? или как ? просвятите пожалуйста.. :unknw:

Далее он начнет отматывать километры в обратную сторону, пока не достигнет значения -300000 км! После этого все начнет возвращаться к норме, т.е. снова двигаться к нулю. :LOL:

А без смеха можно??

byasha написал(а):

Ты сам ответил на свой вопрос.

ewik написал(а):
Далее он начнет отматывать километры в обратную сторону, пока не достигнет значения -300000 км! После этого все начнет возвращаться к норме, т.е. снова двигаться к нулю. :LOL:

Вообще то после обнуления нужно ездить ТОЛЬКО на задней передаче ровно 300 000 км, пока счётчик ещё раз не обнулится. Только так всё придёт в норму )))

Да, всё правельно. Обнуляется и идёт отсчёт заново. А потом такие тачки продают, и уверяют что она прошла так мало км(вот вруны)

racer VW написал(а):
Да, всё правельно. Обнуляется и идёт отсчёт заново. А потом такие тачки продают, и уверяют что она прошла так мало км(вот вруны)

+1 Еще говорят что, типа купил у деда, он только из гаража на ней выезжал, потом помер и машина 20 лет стояла! :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

Kachar написал(а):
+1 Еще говорят что, типа купил у деда, он только из гаража на ней выезжал, потом помер и машина 20 лет стояла! :LOL:  :LOL:  :LOL:  :LOL:

У нас ходит версия про дедушку - Генерала, которого возили на служебной, а его машину каждый день драили/смазывали бойцы..., но в конце этой душещипательной истории дедушка тоже умирает... ;) :lol2:

racer VW написал(а):

только наивные думают что у тачек с пробегом 200+тыс км и годом выпуска до 97 это реальный пробег :LOL:
а уверять в чем-то покупателя подержаной машины это уже неотъемлимая часть торговли))

К примеру: На www.mobile.de, машинки 90 годов почти у всех пробег - около 300 тык. Вот и верь потом во всякие сказки. Немцы любят ездить...

такая же беда сбросился на ноль после 300, а вто про надпись total я както выпустил из вида

А на Пассатах тоже в 000 сбрасывается? или нет.

владимир60 написал(а):
Вообще то после обнуления нужно ездить ТОЛЬКО на задней передаче ровно 300 000 км, пока счётчик ещё раз не обнулится. Только так всё придёт в норму )))

Без смеха, так делать можно, но только на Golf 2 с механическим счетчиком пробега :rolleyes: Вот только катаясь задним ходом будет трудно сооблюдать все правила дорожного движения, так как спидометр будет показывать 0км\ч :mad: А у Golf 3 электронный датчик, и ему направление движения рлли неиграет B)

JohnS написал(а):
Без смеха, так делать можно, но только на Golf 2 с механическим счетчиком пробега :rolleyes: Вот только катаясь задним ходом будет трудно сооблюдать все правила дорожного движения, так как спидометр будет показывать 0км\ч :mad: А у Golf 3 электронный датчик, и ему направление движения рлли неиграет B)

да при езде задним ходом главное скорость не превышать,в остальном всё просто...даже проще чем вперёд, не надо скорости переключать

))) осталось до 300000 850

Вот это да!.. o_O Прочитал и офигел! А зачем так сделано? Зачем так было мудрить?.. Ну считал бы дальше, какие проблемы?

Назад
Сверху Снизу