waso
Участник
- Реакции
- 0
- Город
- Россия, Краснодар
- Авто
- Golf3, 1z, 1994(продал), VW Passat B5+ 1.9 TDI (AWX) 2001г)
интересно, у всех Гольф 3 подобное случается, а то по незнанию люди на рынках будут покупать машины с пробегом +300000
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
byasha написал(а):Тупой вопрос).... В данный момент пробег на авто ( в подписи) 266700 и получается когда я доезжу до 300000 он скинется на 0. эт я понял. А в дальнейшем он так же будет показывать километраж заново с нуля без надписи тотал только лишь?? или как ? просвятите пожалуйста..![]()
byasha написал(а):Тупой вопрос).... В данный момент пробег на авто ( в подписи) 266700 и получается когда я доезжу до 300000 он скинется на 0. эт я понял. А в дальнейшем он так же будет показывать километраж заново с нуля без надписи тотал только лишь?? или как ? просвятите пожалуйста..![]()
ewik написал(а):Далее он начнет отматывать километры в обратную сторону, пока не достигнет значения -300000 км! После этого все начнет возвращаться к норме, т.е. снова двигаться к нулю.![]()
racer VW написал(а):Да, всё правельно. Обнуляется и идёт отсчёт заново. А потом такие тачки продают, и уверяют что она прошла так мало км(вот вруны)
Kachar написал(а):+1 Еще говорят что, типа купил у деда, он только из гаража на ней выезжал, потом помер и машина 20 лет стояла!![]()
![]()
![]()
![]()
racer VW написал(а):Да, всё правельно. Обнуляется и идёт отсчёт заново. А потом такие тачки продают, и уверяют что она прошла так мало км(вот вруны)
владимир60 написал(а):Вообще то после обнуления нужно ездить ТОЛЬКО на задней передаче ровно 300 000 км, пока счётчик ещё раз не обнулится. Только так всё придёт в норму )))
JohnS написал(а):Без смеха, так делать можно, но только на Golf 2 с механическим счетчиком пробегаВот только катаясь задним ходом будет трудно сооблюдать все правила дорожного движения, так как спидометр будет показывать 0км\ч
А у Golf 3 электронный датчик, и ему направление движения рлли неиграет B)