NIK3333
Завсегдатай
У меня на пассате 312000 и ничего не сбросилось 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Bassevi4 написал(а):только наивные думают что у тачек с пробегом 200+тыс км и годом выпуска до 97 это реальный пробег![]()
а уверять в чем-то покупателя подержаной машины это уже неотъемлимая часть торговли))
Manyack написал(а):врешь ты все, я продал Венту 93г с честным пробегом 4500км![]()
![]()
![]()
![]()
polaris написал(а):Первый раз я прочел об этом несколько лет назад, и когда это случилось у меня, я написал VW об этом массовом дефекте. Они любезно ответили, что очень даже знают об этом, но дефектом это не могут считать (для последующей замены на еще живых машинах), так как они изначально не знают какая приборка идет на какой VIN. Т.Е. recall они сделать не могут. Жульство конечно, но с этим жить можно.
Они также написали в своем ответе, что это не на всех Гольфах - 3 сбрасывается
Romualods2 написал(а):У меня такая же история 300 000 и сбросилось понулям![]()
СергейЕ написал(а):радуйся - снова за рулем "нового" автомобиля![]()
NIK3333 написал(а):У меня на пассате 312000 и ничего не сбросилось![]()
Bassevi4 написал(а):только наивные думают что у тачек с пробегом 200+тыс км и годом выпуска до 97 это реальный пробег![]()
P.Alvydas написал(а):Такого неможеть быть ктота лазыл откручывал но не так как нада