Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
AKD2 написал(а):Странно, в списке нет LG. 32PG6000 (плазма) по моему как раз для кухни.
Lenz написал(а):
Forsazh написал(а):Пока у нас введут цифровое вещание, кто-нибудь сдохнет- или эмир или ишак, как говорил уважаемый Ходжа Насреддин. Поэтому,пока, лучше всего ЭЛ телевизор, тем более на кухню. Аналоговый сигнал на жк-тв выглядит неважно-поэтому если вы в магазине попросите включить картинку с антенны, вам скорее всего скажут, что антенна не работает или ее вовсе нет в данном магазине (не провели).А если все-таки подключат- попросите попереключать каналы, дабы убедиться, что это не запись на диске. Мне не удалось в 4-х магазинах электроники заставить продавцов подключить жк-телевизор к "эфиру". Цифровые технологии (не отечественные) быстро шагают вперед, имхо, к тому времени, когда у нас появится полноценное цифровое тв- и телевизоры станут другими, так что не стоит торопиться, я так думаю.
Hysteresis написал(а):И на кухню рекомендую покупать 4:3.
Lenz написал(а):.........так вот обращайте господа внимание именно на этот показатель изначально! время отклика!!! затем контраст и потом разрешение, и частота (т.к. контраст может быть 10 000:1, а динамический 1500:1 и поверьте при смене кадра вас картинка радовать не будет) так вот разрешение, пожалуй разницу в этом показателе вы почуствуете только на dvd с кабелем HDMI, на лицензионном и диске и пиратском, обычные аналоговые каналы при супер пупер разрешении в Москве будут показывать ХУЖЕ чем на ЭЛТ телевизоре, просто поверьте, но это не повод отказываться от ЖК, через пару ройку лет если наши СМИ передйдут еа качественное оборудование, то мы сможем полностью реализовывать возможности продаваемых ТВ.
если брать ТВ то.....PANASONIC, SONY (серии X.....U....(примет U4000) вообщем чем буква ближе к концу алфавита тем телик лучше но и дороже!про сони), Sharp, Toshiba. samsung.
Господа в более бюджетных моделях рекомендую останавливать свой выбор на PANASONIC либо SONY, так же хорошая фирам Sharp и Samsung, поверьте важнее чем любый показатели прогрессивных разверток, контраста и разрешения как тут толковали великие знатоки это НАЧИНКА тв а если быть точнее то матрица!!!
ZloyShiver написал(а):Работал в этой отрасли. Из маленьких диагоналей смотри на картнку - какая прглянется такой и бери. Маленькие телевизоры всех марок не отличаются особыми достоинствами изображения. Я бы посоветовал филипс, но он дороже чем конкуренты, зато на аналоговой антене будет картинка получше. Да и совет - не бери телеки собранные в росии. С ними очень много гемороя - некачественно собирают. Соньки вообще говно стали делать(на бренде выезжают только). В общем я бы взял филипс 5-ой серии. Или шарп.
Traveller написал(а):А я все никак не могу определиться, ЖК брать или Плазму. Кто как говорит, не поймешь. Мол плазма выгорает, а у ЖК цвета не очень. Что посоветуете?