Faqus
Просто заглянул
Скажите пожалуйста, где находится ДТОЖ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Faqus написал(а):Спасибо. Ещё вопрос есть...... какой нормальный расход масла для AZD?
Faqus написал(а):Спасибо. Ещё вопрос есть...... какой нормальный расход масла для AZD?
А у тебя не электронная педаль, часом, мегобаро?...Добрый день такая проблема же golf 4 1.6 шестнадцатиклапанный при нажатии педали газа первые 2 секунды или как минимум 2 см входа педали машина реагируют а потом всё нормально как бы чтобы тронуться с места то надо перегазовку сделать как бы два раза нажать на педаль чтобы она заработала подскажите что делаете где копать
Я не очень владею инфой инфой по электронным педалям, но, похоже, глючит именно она. Думаю, народ, который получше меня в теме, сейчас подтянется, и сможет подсказать. Единственно, когда бывал на отдыхе, брал машины разные в аренду, и на них тоже бывала электронная педаль. Когда всё работает штатно - никаких "задержек" нет. Надеюсь, парни с форума смогут помочь тебе разобраться.Да электронная педаль
Post automatically merged:
Покопавшись в интернете нашел вот такую вещь стоит ли это делать ,.
Это называется — электронная педаль газа, и она работает с задержкой.Попробуй зайди в ВагКом — 01Двигатель-04Базовые настройки-И введи 098 или 060 в группах.
4 года
Post automatically merged:
И последняя подсказка может в этом вина надеюсь что он не бросайте меня камнями ??? короче говоря проблема была с приборкой она вообще сгорела я поставил другую только она от дизеля тоже самое маркировка разница только последняя буква
А это как раз это сейчас и пробую на 098 выдаёт ошибку сейчас буду пробовать 060я точно не помню ,ты же писал про 098 гр.там по моему есть кнопка старт.
Можеш подсказать куда копать или в какой теме искатьТак это из другой оперы.с дросселем не связано