muratov.kirov
Просто заглянул
Люди! Кто заморачивался установкой ксенона на крокодилах?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
muratov.kirov написал(а):есть возможность поставить более приличную оптику,но свет все равно тускловат,меня интересует обязательно спец оптику ставить под ксенон?
Sergei39 написал(а):Может не стоит колхоз городить? Для ксенона нужна нормальная линзованная оптика, а в стоковых фарах равномерности и четкости светового пучка не добиться, в итоге будут страдать встречные водители от ослепления.
D.Lus написал(а):Начинается....
Не видел ты как светит нормальный ксенон в качественных настроенных даже рифленых фарах
D.Lus написал(а):Начинается....
Не видел ты как светит нормальный ксенон в качественных настроенных даже рифленых фарах
muratov.kirov написал(а):ребят,ВЫ ТУТ НАГОВОРИЛИ МАССУ ВСЕГО,ДА И B2НЕ ХУЖЕ ЛЮБОЙ ИЗ ВАШИХ МАШИН. МОРАЛЬНО ОН УСТАРЕЛ,СОГЛАСЕН,НО НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ ЕГО УСОВРЕМЕННИТЬ ? я сам автослесарь ,помоек как вы говорите насмотрелся!
valery11s написал(а):Что значит, "нормальный"? Который не слепит?
Как правило, слепит как раз тот, который приколхозили на старые помойки.
muratov.kirov написал(а):ребят,ВЫ ТУТ НАГОВОРИЛИ МАССУ ВСЕГО,ДА И B2НЕ ХУЖЕ ЛЮБОЙ ИЗ ВАШИХ МАШИН. МОРАЛЬНО ОН УСТАРЕЛ,СОГЛАСЕН,НО НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ ЕГО УСОВРЕМЕННИТЬ ? я сам автослесарь ,помоек как вы говорите насмотрелся!
magas13 написал(а):девчячий гольф нам не ровня
Чертёнок написал(а):не хуже моей? бугага...
на В2 разве есть линзы? обновите тачку если хотите ксенон. А то накупят по 2тыщи и думаю что мега крутые
клиника