Почему вытек весь антифриз ?

• Автор темы barmale.y
  • Дата начала
  • Ответы 60
  • Просмотры 14К
Дай ему ещё!Совсем от рук отбился,только водку жрать!!!

WRH2E написал(а):
Дай ему ещё!Совсем от рук отбился,только водку жрать!!!

Что-то мне подсказывает, что случай клинический. Даже битие здесь не поможет.
Я за вскрытие и полную пересадку. Осталось только определиться с наркозом или без.

Автору последний совет: Есть такое понятие причинно-следственная связь. Течь ОЖ из системы - это следствие. Причины в теме обозначены. Тебе остается только закасать рукава и поочередно их (причины) устранить. Двигаться рекомендую от простого к сложному. Информации по этой тематике - воз и тележка.
Поверь, еще не одна машина в мире не была отремонтирована силой мысли или виртуально. Все делается руками, естественно при наличии не пустой головы.

Удачи.

Поверь, еще не одна машина в мире не была отремонтирована силой мысли или виртуально. Все делается руками, естественно при наличии не пустой головы. :) :) :)
согласен +100, но иногда встречаются весьма странные вещи, которые так просто не объяснить, хотя есть и желание, и руки, и голова, и даже некоторое количество денег, но попадают эти люди и их машины к сожалению, не к тем людям, к которым хотелось бы, а к совершенно другим, которым главное получение денег, а не результат, который заранее предсказуем, но недостижим. :rtfm:

на выходных поменял фланец, после чего течь перестало.
Единственно думал что старый хомут довольна еще хороший не стал менять и пожалел.
Немного капелька есть
Сегодня новый поставлю

Ну,на конец-то !!!
Хомут-то родной пружинный или ленточный с червяком ?

вчера опять обнаружил каплю, при просмотре с зеркальцем обнаружил что немного сочиться там где гайка, теперь думаю промазать герметиком!!
На данный момент оставил два хомута один родной пружинный (крепкий зараза), второй хомут российский Маяк.
Когда ставил герметиком немного промазывал для надежности, а вот про дырочки где болты вставляются, не подумал - мой косяк!!!

Я думаю не косяк.В принципе там достаточно резинового колечка для стыка.Но если мет втулки маленько выпирпают или пластик уже начал усыхать (сам лично наблюдал как пластик вокруг втулок становился тоньше),то ворпос уже не к форуму.У самого уже давно лежит эта пиписка,выточеная из дюрали и кусок паронита.

Сегодня попробуй замазать герметиком.
Мне кажется есть еще небольшая течь, по стартером там есть патрубок, особо не видно там, но вроде как есть фланец, на который одевается хомут, туда как-то с низу можно добраться чтоб заменить????
Хотя днем сухо, утром прихожу, смотрю, вроде как немного мокрая

Это, по всей видмости, фланцы от помпы. К ним подобраться можно, но лучше снизу. А вот чтобы поменять ..... так ить, генератор снимать придется. ;)

Дабы делать всё с гарантией, то и резиновые патрубки надо менять, а не только фланцы. Время - оно беспощадно и к резине и к пластику.

Кедр написал(а):
.. так ить, генератор снимать придется. ;)

Ты так говоришь,как будто он 300 кг весит.Там дел-то на 20 минут чтоб снять.

Господа, пожалуйста, подскажите, как называется сия пласмассовая деталь, которая обведена красным кружком, она болтами к блоку крепится и на нее шланг надевается?
А то ехать покупать, а как обозвать не знаю. И если можно номер каталожный...

ПОЖАЛУЙСТА.

Atrox написал(а):
Господа, пожалуйста, подскажите, как называется сия пласмассовая деталь, которая обведена красным кружком, она болтами к блоку крепится и на нее шланг надевается?
А то ехать покупать, а как обозвать не знаю. И если можно номер каталожный...

ПОЖАЛУЙСТА.

.

фланец системы охлаждения, номера могут отличаца в зависимости от производителей :hat:

ЗЫ, чо та фотке ниразу ни PF

Evgen, СПАСИБО.
Значит так и сказать - " фланец системы охлаждения "? Сколько он примерно стоит?

.

Я всегда называю её "патрубок на печку".Но правильней всего назвать каталожный номер и не мериться гениталиями.
Дешовку не бери !!!

WRH2E СПАСИБО!

А кто какие способы борьбы с самозатягивающимися ( разжимными ) хомутами посоветует?
Может кто знает какие удобные способы? :rolleyes:
А то, не везде и не каждым губцевым инструментом подлезешь... да еще и удобно ухватить...

.

автар попробуй поставить люминь 026 121 145 2

0041164ad9d085c413.jpg

Народ дело говорит: надо менять оба фланца. Это вообще болезнь всех пассатов, у меня такая же была. Ушлый народ у нас эти фланцы вытачивает из металла. :) Я менял на такие же пластиковые, проблема изчезла, да вот надолго ли? (фланцы то по 100руб были) :rolleyes:

Evgen написал(а):
+1 :rtfm: поинтеровский девайс :rolleyes: но подходит замечательно

Тогда вообще проблем не будет на всю жись.

Назад
Сверху Снизу