dantek
рррр-р-р...
Julika написал(а):нет Жек, хотя Чернобыльская и Курская АЭС - братья-близнецы...Но Чернобыль это Украина..
Чернобыль - это слегка Белоруссия.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Julika написал(а):нет Жек, хотя Чернобыльская и Курская АЭС - братья-близнецы...Но Чернобыль это Украина..
dantek написал(а):Чернобыль - это слегка Белоруссия.
dimsha написал(а):Вот фото того самого имения в Марьино.
dantek написал(а):Чернобыль - это слегка Белоруссия.
Ultramehanikus написал(а):А в самом Курчатове есть чудо-сооружение под названием "Мирный Атом"
Julika написал(а):угу...сколько мы над ним поиздевались в детстве одно время у него во рту открытом была засунута буханка черного хлеба ну и птички соответственно кормились коммуналщики замучились его отмывать потом
Ultramehanikus написал(а):Супер!!!
Julika написал(а):ага
вобще сам по себе памятник страшный я когда в детстве его первый раз увидела - аж расплакалась, испугалась
Ultramehanikus написал(а):Не мудрено! Одного знакомого в детстве пугали этим памятником! ))
Да чего там говорить, я боюсь даже представить, как это ЧУДО в сумерках выглядит! Говорят, что раньше у него в руке чего-й-то было... Да еще и светилось!
Julika написал(а):было, да... типа факела инсталляция какаято... ток ее "ампутировали" году наверное в 89-90...
Ultramehanikus написал(а):Julika, а ты давно в Курчатове последний раз была? У меня есть несколько фоток, сделаных этим летом... Если интересно, могу поделиться!
Julika написал(а):на первые майские была , у папы на ДР
а вобще я там 13лет прожила садик и школа
Не мудрено! Одного знакомого в детстве пугали этим памятником! ))
Да чего там говорить, я боюсь даже представить, как это ЧУДО в сумерках выглядит! Говорят, что раньше у него в руке чего-й-то было... Да еще и светилось!
Julika написал(а):ой Димк, откуда стока фоток? половины и не знаю даже что такое
dimsha написал(а):У жены взял, у нее презентация в мае. Будут еще фотки с описанием.