Курск

• Автор темы dimsha
  • Дата начала
  • Ответы 40
  • Просмотры
Julika написал(а):
нет Жек, хотя Чернобыльская и Курская АЭС - братья-близнецы...Но Чернобыль это Украина..

Чернобыль - это слегка Белоруссия. :)

dantek написал(а):
Чернобыль - это слегка Белоруссия.  :)

Да как же Белорусь-то?
Вот.

Что ниже желтой линии - Украина, выше - Белорусь.... В красном кружочке - ЧАЭС... в Припяти...

А вот тут в красном кружочке - КАЭС, в г.Курчатов курской обл.

А в самом Курчатове есть чудо-сооружение под названием "Мирный Атом" :)

dimsha написал(а):
Вот фото того самого имения в Марьино.

1147781144_b.jpg

Какая красотища! Хочу себе такой домик. :clapping:

dantek написал(а):
Чернобыль - это слегка Белоруссия. :)

o_O этой ж с какой радости??? Украина это, УКРАИНА! откройте карту, наберите в яндексе, вобщем :use_search:

Ultramehanikus написал(а):
А в самом Курчатове есть чудо-сооружение под названием "Мирный Атом" :)

угу...сколько мы над ним поиздевались в детстве :LOL: одно время у него во рту открытом была засунута буханка черного хлеба :LOL: :LOL: ну и птички соответственно кормились :LOL: коммуналщики замучились его отмывать потом :LOL:

Julika написал(а):
угу...сколько мы над ним поиздевались в детстве :LOL: одно время у него во рту открытом была засунута буханка черного хлеба :LOL: :LOL: ну и птички соответственно кормились :LOL: коммуналщики замучились его отмывать потом :LOL:

:lol2: Супер!!! :lol2:

ага :LOL:
вобще сам по себе памятник страшный :scare: я когда в детстве его первый раз увидела - аж расплакалась, испугалась :scare2:

Julika написал(а):
ага :LOL:
вобще сам по себе памятник страшный :scare: я когда в детстве его первый раз увидела - аж расплакалась, испугалась :scare2:

:) Не мудрено! Одного знакомого в детстве пугали этим памятником! :)))
Да чего там говорить, я боюсь даже представить, как это ЧУДО в сумерках выглядит! o_O Говорят, что раньше у него в руке чего-й-то было... Да еще и светилось!

:) Не мудрено! Одного знакомого в детстве пугали этим памятником! :)))
Да чего там говорить, я боюсь даже представить, как это ЧУДО в сумерках выглядит! o_O Говорят, что раньше у него в руке чего-й-то было... Да еще и светилось!

было, да... типа факела инсталляция какаято... ток ее "ампутировали" году наверное в 89-90...

Julika написал(а):
было, да... типа факела инсталляция какаято... ток ее "ампутировали" году наверное в 89-90...

Хорошо хоть глаза и рот не светились! :))) А то рядом с этой конструкцией можно было б фильмы ужасов снимать!

Julika, а ты давно в Курчатове последний раз была? У меня есть несколько фоток, сделаных этим летом... Если интересно, могу поделиться! :)

Julika, а ты давно в Курчатове последний раз была? У меня есть несколько фоток, сделаных этим летом... Если интересно, могу поделиться! :)

на первые майские была :drive:, у папы на ДР:) :drinks:
а вобще я там 13лет прожила:) садик и школа:)

Julika написал(а):
на первые майские была :drive:, у папы на ДР:) :drinks:
а вобще я там 13лет прожила:) садик и школа:)

:) Понятненько...

Не мудрено! Одного знакомого в детстве пугали этим памятником! ))
Да чего там говорить, я боюсь даже представить, как это ЧУДО в сумерках выглядит!  Говорят, что раньше у него в руке чего-й-то было... Да еще и светилось!

Это "чего-й-то" был наверно череп. Это было до того, как он стал мирным атомом. :)

Центральная площадь

92accad4328e.jpg

Новый микрорайон Юго - Запад :)

ой Димк, откуда стока фоток? половины и не знаю даже что такое :unsure:

Julika написал(а):
ой Димк, откуда стока фоток? половины и не знаю даже что такое :unsure:

У жены взял, у нее презентация в мае. Будут еще фотки с описанием.

dimsha написал(а):
У жены взял, у нее презентация в мае. Будут еще фотки с описанием.

дафай :good:
а чо за презентация?

Красотища!Есть на что посмотреть! :good:

Кароче ты всех в гости завлекаешь????? :rolleyes:

Назад
Сверху Снизу