Kosmos
Постоянный участник
RGOR написал(а):Если количество дырочек делится на 2, то точно шпильки!
Обязательно всё опошлить надо
Ещё эти бабочки прекрасно на сиденья клеятся, если там тоже есть прожоги от сигарет или дырки от шпилек.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
RGOR написал(а):Если количество дырочек делится на 2, то точно шпильки!
Luka написал(а):Я подклеивал двухсторонним скотчем - все стало очень аккуратно и совсем незаметно
иван написал(а):У меня тоже дырка, в смысле.... на потолке.
Мне умные люди предлагали измерить эту штуку(дырку) по диаметру. Потом взять другой потолок.
Как то подобрать дырокол под размер дыры.
Сделать соответсвенно дыроколом столбик.
Сравнить этот столбик со входным отверстие потолка по ширине и глубине.
Посадить на клей.И при этом соблюсти направление ворса.
Когда засохнет, нежно растереть ворс на границе. И делать вид что ничего не замечаешь....
А тут все просто бабочки .Супер!!!
И потолок тоже рулезный......
Grom написал(а):Это конечно все ультрмафиозно, но если на потолке люк - заклеивать его чтоли?
suplexx написал(а):Хай всем. Купил 01.02.2004 Пассат B3. Крыша в салоне была ваащее! Ну там типа воздушные пузыри всякие и тд и тп. Ну, думаю, че-то как то не красиво.... Короче пошел в магазин "Ткани", купил материала веселой расцветки, еще зашел в магазин "все для ремонта" взял обойного клея, снял облицовочку крыши (снимается элементарно), принес домой... Глотнул пивка и с истошными воплями оторвал старый материал от основы. Опять пива.... Намазал клеем крышу, наложил новый материал, разгладил и ушел спать. На утро отрезал лишние куски материала, и вернул крышу в изначальное положение. Теперь красота!!!! Всем кто был у меня в машине, очень понравилось...
ШОРТ написал(а):suplexx написал(а):Хай всем. Купил 01.02.2004 Пассат B3. Крыша в салоне была ваащее! Ну там типа воздушные пузыри всякие и тд и тп. Ну, думаю, че-то как то не красиво.... Короче пошел в магазин "Ткани", купил материала веселой расцветки, еще зашел в магазин "все для ремонта" взял обойного клея, снял облицовочку крыши (снимается элементарно), принес домой... Глотнул пивка и с истошными воплями оторвал старый материал от основы. Опять пива.... Намазал клеем крышу, наложил новый материал, разгладил и ушел спать. На утро отрезал лишние куски материала, и вернул крышу в изначальное положение. Теперь красота!!!! Всем кто был у меня в машине, очень понравилось...
вопрос:
- как снимается обивка??
- какая плотность ткани, клей не просачивался??
- как быть с люком?
suplexx написал(а):ШОРТ написал(а):suplexx написал(а):Хай всем. Купил 01.02.2004 Пассат B3. Крыша в салоне была ваащее! Ну там типа воздушные пузыри всякие и тд и тп. Ну, думаю, че-то как то не красиво.... Короче пошел в магазин "Ткани", купил материала веселой расцветки, еще зашел в магазин "все для ремонта" взял обойного клея, снял облицовочку крыши (снимается элементарно), принес домой... Глотнул пивка и с истошными воплями оторвал старый материал от основы. Опять пива.... Намазал клеем крышу, наложил новый материал, разгладил и ушел спать. На утро отрезал лишние куски материала, и вернул крышу в изначальное положение. Теперь красота!!!! Всем кто был у меня в машине, очень понравилось...
вопрос:
- как снимается обивка??
- какая плотность ткани, клей не просачивался??
- как быть с люком?
Снимать просто. Откручиваешь на стойках винтики, они спрятаны как правило за круглыми заглушками. снимаешь открученные пластиковые фигнюшки. Потом надо открутить херовинки на которых ремень крепится. снять пластмаску. Она вроде на пистонах стоит. Снимай аккуратно, чтобы ничего не повредить. Ну а теперь можно занятся ручками, которые ближе к крыше стоят. Там просто, сообразишь. С люком как быть - не знаю, люка у меня нет. Клей разводил как для тяжелых обоев. Он в любом случаее пропитает ткань, но ты не переживай, он бесцветный, ничего после просушки не будет. Удачи...
Palich написал(а):вот это круто!!!!, у меня родилась мысль!, а что если соеденить "голубое небо"
на потолке с милыми бабочками!
должно получится просто супер)
(с таким потолком я думаю дело за шпильками не встанет)