giovanni Постоянный участник Сообщения 33 Реакции 0 Город None 04.08.2005 #41 Да, я вот тоже позавчера поменял. И мощность обратно вернулась и перестала глохнуть! Брал в сборе, хотя отдельно коммутаторов и катушек полно!
Да, я вот тоже позавчера поменял. И мощность обратно вернулась и перестала глохнуть! Брал в сборе, хотя отдельно коммутаторов и катушек полно!
Andr Участник Сообщения 16 Реакции 0 Город None 05.08.2005 #42 И еще неплохо бы катушку на термопасту посадить для лутшей теплопродимости.
popuas Просто заглянул Сообщения 1 Реакции 0 Город г.Москва Авто VW Passad 90 RP 29.08.2008 #43 А если не камутатор то что еще может быть?
юрий-астана Просто заглянул Сообщения 5 Реакции 0 Город Казахстан, Астана Авто VW Passat B3 2.0 2E 1992 г 15.10.2010 #44 giovanni написал(а): Да, я вот тоже позавчера поменял. И мощность обратно вернулась и перестала глохнуть! Брал в сборе, хотя отдельно коммутаторов и катушек полно! Нажмите, чтобы раскрыть... здрав, подскажите после замены катушки - коммутатора это всё хозяйство перестало ГРЕТЬСЯ или НЕТ???
giovanni написал(а): Да, я вот тоже позавчера поменял. И мощность обратно вернулась и перестала глохнуть! Брал в сборе, хотя отдельно коммутаторов и катушек полно! Нажмите, чтобы раскрыть... здрав, подскажите после замены катушки - коммутатора это всё хозяйство перестало ГРЕТЬСЯ или НЕТ???