регулятор давления топлива топливная система

• Автор темы ttt
  • Дата начала
  • Ответы 46
  • Просмотры 38К
Прочитал всю тему интересно... у меня схожая проблема. Но дело не в этом я пытался проверить давление таким образом. Брал монометр Один щтуцер и подключал к входу к моновпрыску (отворачивал его от оного и приворачивал к манометру) глушил второе отверстие монометра включал зажигание!! и было 3,5 атм!! Это правильно(способ измерения)? И Как правильно проверить давление ну и каким оно должно быть у меня VW Jetta 2 RP 1.8 моновпрыск? Спасибо.

Saigon написал(а):
Прочитал всю тему интересно... у меня схожая проблема. Но дело не в этом я пытался проверить давление таким образом. Брал монометр Один щтуцер и подключал к входу к моновпрыску (отворачивал его от оного и приворачивал к манометру) глушил второе отверстие монометра включал зажигание!! и было 3,5 атм!! Это правильно(способ измерения)? И Как правильно проверить давление ну и каким оно должно быть у меня VW Jetta 2 RP 1.8 моновпрыск? Спасибо.

таким образом проверяется работоспособность насоса.
а манометр надо подключать вторым выходом ко входу впрыска. Должно показать .8-1.2 Атм.
Если меньше, то смотреть регулятор давления

Понятно Спасибо.

Привет вам умные головы!Подскажите неведающему,дайте совет!VW PASSAT B3,двигло PF1.8 DIGIFANT II-глох на холостых,бензин только успевай заправлять,на трассе прелесть,в городе тупизна,один серьезный дядька забрался в него и сказал диагноз-Меняй ка ты батенька регулятор давления топлива,я его сейчас заблокировал,но менять обязательно!!!!!!Машинка вроде стала держать обороты и порезвела!!!У нас в Вологде в магазе датчик стоит 3.000,жаба блин душит,на разборках нет-может есть какой аналог или реально самому его починить???Помогите друзья,жду откликов на E-MAIL,заранее благодарен!!! :drive:

ребят а пождскажите - с чего можно подобрать саму мембранку, что стоит на регуляторе топлива. моноврыск. 1.8 93 года Сеат Толедо. порвалась.

А как клапан переставлять?
Поищите ремкомплект Meat&Doria 750-10006, там в комплекте мембрана есть, либо 71163 - это просто одна мембрана.

спасибо! как всегда выручаете!. там сам клапан = 4 болтика под звезду, снимается крышечка и мембранка с пружинкой сама выпала. машина ездила на газу. на бензине не ездила, потому как б-насос сдох. от етого она (мембрана) усохлась.

уже не первый раз проблема с етими мембранами и клапанами-регуляторами на полном инжекторе с машинами. которые адски эксплуатируют на газу.

Назад
Сверху Снизу