helen 43
Участник
Доброго всем времени суток! Сегодня обнаружился глюк в алгоритме работы дворников,а именно когда нажимаешь на рычажок один раз дворники,по идее должны махнуть один раз.а у меня целых 10 раз махают.Причем иногда останавливаются не в нижнем состоянии покоя,а где угодно! И так каждый раз когда я нажимаю на рычажок вниз.
Если я переключаюсь в импульсный режим с задержкой,то дворники работают как нужно,и останавливаются там где надо!
Все что должно крутиться-крутиться без заеданий.По моему что то с электрикой не все в порядке! Где то щелкает реле-где оно находится? Может оно залипает! Также такая фигня иногда происходит когда включаешь зажигание,дворники просто начинают работать в постоянном режиме,потом успокаиваются. Что то с электричкой!
Кто то может сталкивался с такой проблемой уже?
Если я переключаюсь в импульсный режим с задержкой,то дворники работают как нужно,и останавливаются там где надо!
Все что должно крутиться-крутиться без заеданий.По моему что то с электрикой не все в порядке! Где то щелкает реле-где оно находится? Может оно залипает! Также такая фигня иногда происходит когда включаешь зажигание,дворники просто начинают работать в постоянном режиме,потом успокаиваются. Что то с электричкой!
Кто то может сталкивался с такой проблемой уже?