Закрыть заведенную машину Закрыть хочу снаружи, когда она заведена

• Автор темы juralv
  • Дата начала
  • Ответы 54
  • Просмотры 43К
lucku написал(а):
Да автозапуск это хорошо, но что делать если у тебя механика, а на морозе ручником пользоваться нельзя

Завод молот

почему нельзя? пользуюсь и никаких проблем! тьфу тьфу тьфу

juralv написал(а):
У меня есть два ключа для замка зажигания машины. Иногда я хочу завести машину и отойти от неё на минут 10 пока идёт прогрев, но боюсь - угонят. Могу ли я закрыть вторым ключём, чтоб не заглохла и не сошла с ума сигнализация и заводской иммобилайзер? Пробовать боюсь, чтоб не кусать потом локти от кучи проблем. Если кто пробовал, отпишите что у вас вышло.

в твоей тачке надо около компрессора ЦЗ провод один перерезать, что бы она с брелока закрывалась который + от зажигания подает на компрессор.
и када в тачке сидишь можно с бреолка закрываться с БЛОКИРОВКОЙ замков
1.9 это дизель что-ли?

A если в машине сидишь, то всегда можно на пипсик двери водительской нажать - остальные тож закрываются. Компрессор, кстати, где стоит - в двери задней или в другом месте? А какого цвета провод от зажигания?
Двиган 1,9 - это конкретный дизель.

juralv написал(а):
Компрессор, кстати, где стоит - в двери задней или в другом месте?

Есть у тебя В3-то в левом заднем крыле

На В3/В4 variant кцз находится под правым лючком пола багажника. Сигналку если не сам ставил - запомни название и цифири, в современных есть и постанов на охрану и турботаймер, или вопросы к установщику. Как без инструкции - мало что изменить :rolleyes:

так кто нибудь поборол эту проблему только со штатным ключем? Актуально сейчас, два ключа с радиоканалом есть, но как то в машине попробовал, на кнопки брелка нет реакции... может что можно в блоке комфорта поправить?

я делал так: завожу движок и открываю водительскую дверь, жму на кнопочку (центрального замка расположенного на двери водителя) закрытия дверей. все двери закрыты кроме водительской. прикрываю последнюю и потом замыкаю ключом. машина вся закрыта и при этом работает. открываем машину в обратной последовательности :)

Пробовал с брелка закрывать на заведеном авто, закрываются двери и тут же открываются. Так что этот номер не прошел.

Павлентий написал(а):
Пробовал с брелка закрывать на заведеном авто, закрываются двери и тут же открываются. Так что этот номер не прошел.

центральный замок есть?

Когда был пассат Б5+, так стояла доп сигналка. Там была функция "постановка на охрану с заведенным движком". Выходил на улицу (еще тогда жил на квартире), заводил, снимал брелок (на карабинчике был), нажимал специально кнопки по алгоритму и машина запиралась, светодиод моргал. Пробовал вторым ключом открыть - глохла и начинала орать.

sdi48 написал(а):
центральный замок есть?

Да, можно закрыть незаведеный авто просто на центральный замок с заводского брелка, а можно с брелка сигналки поставить на охрану. Но на заведеном авто штатный ключ с брелком в зажигании, а если отстегнуть брелок сигналки и пытаться закрыть заведеный авто с улицы, то двери закрываются и тут же открываются. Видимо в сигналке не предусмотрено таких функций.

Я делаю проще. Завел авто. Открыл заднюю левую дверь. На водительской нажимаю кнопочку управл. Ц.з. все двери закрыты. Закрываю водительскую и через заднюю дверь опускаю пимпочку вод. Двери.
У меня знакомый на 4ом гольфе поставил реле через отдельный концевик на водительской двери и запитал через кнопочку на зажигание. Завёл машину кнопку нажал (реле включается и через мощный кондёр остается включенным около 30 секунд) вытаскивает ключ из зажигания и смело уходит. Если кто-то откроет дверь она заглохнет

А на вазовской девятке была у меня кнопочка бод рулём, рядом с рычагом настройки высоты руля. Завёл машину кнопку включил вытащил ключ машина работает. И смело закрываю её. Если даже её откроют и захотят угнать штатный замок руля сделает свое дело

Покурил интернет, ни чего не стоящего не нашел.. вроде с В6 можно в длинном кодировании поправить, что будет функция постановки на охрану с заведенным мотором. Сегодня утром попробовал закрыть дверь вторым ключом через личинку замка, все отлично, один ключ в машине, другой в кармане, сильно не напрягает, а результат получен

Назад
Сверху Снизу