juralv
Участник
Слишком бюджетный вариант получается. Может где-то и дёшево делают, но оно не работает грамотно. Так мне объяснили.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Andi VR6 написал(а):Ставте замок зажигания от машины с автоматом.
В этих замках возможно доставать ключ из замка
зажигания неглуша машины.Чем и пользуюсь.
Очень удобно.
rgb написал(а):ёлке палке, да вы у себя попробуйте дерните, у меня же достается, и без автомата всякого
shariksmol написал(а):У меня был гольф3. так там стояла сигнализация позволяющая ставить на охрану с работающим двигателем - завел, поставил на сигн и пошел домой чай пить; пришел сел в теплую и прогретую и поехал. А сейчас на пасике стоит заводская - приходится гулять рядом пока греется. А ни кто не пробовал при заводской сигнализации вторым ключем закрывать. Сам боюсь лезть, еще иммо навернется или еще что-нибудь плохое случиться. а так не хочется ставить еще одну сигнализацию - таскать кучу брелков. Только если вебасто всунуть.
J@ZZ написал(а):и передачи не включай, а то коробка навернеться! и не тормози, а то колодки сотрутся ...
Какая разница закрывать машину с сигналки или ключом
вобщем закрывай смело и не пляши вокруг авто ...
Filin's написал(а):2 juralv
Filin's написал(а):2 juralv Заводишь машину, выходишь закрываешь пер. дверь, открываешь заднюю и нажимаешь на пипку на водительской двери, все двери закрываются... Идешь по делам, приходишь ключом открываешь вод. дверь, садишься и в путь...
shariksmol написал(а):А у меня при постановке на охрану с заведенным двигателем двери закрывались. Может какие настройки сигнализации требуются?
adamoff написал(а):У меня сигналка не вкл. прт работающем моторе.