Volkswagen Passat B4 stock edition

• Автор темы Adrian
  • Дата начала
  • Ответы 193
  • Просмотры 44К
  • Теги
    vw passat b4
VaRiant Z написал(а):
И не нравится тепрь мне эта машина....
Не слышу я в ней звука двигателя...

Даа! почет и уважуха VariantZy - всю машину перебрал.
:LOL: прикольно "не слышу..."! :drive: я тоже так хочу
Т.е. всё дело в подторпедном пространстве! Читал я твои отчёты (правда до конца не успел ещё дочитать) - впечатляет! Но вот после их прочтения - мне стало жалко отдавать своего пасю в сервис какой то - чтоб там всю панель разбирали o_O.
Ищу человека который бы сделал на совесть... Все знакомые что есть - никто шумку не делает... :(
А сколько дней надо чтобы сделать всё (разобрать, прочистить, оклеить, собрать) с панелью вместе.
А я уже решил... и еду делать второй автомобиль

А куда если не секрет? Ты же сам вроде делал? :unsure:

Сегодня сделал серьезное дело, полез в двигатель для профилактики, чуток стремно было, так как туда не лазил ни разу.

Почистил форсунки, дроссель и КСХХ...

10627990.jpg

10627992.jpg

10628000.jpg

10627993.jpg

FAJR6fg503.jpg

Эффект пайдет, оч доволен.

Чем мыл-то?

круто прошумил)))

Некоторые промывают даже не снимая с машины.Просто откл бензонасос,а трубу в сольвент и самотеком.Заводят двиг и на хх 10 минут.

VW-любитель написал(а):
Некоторые промывают даже не снимая с машины.Просто откл бензонасос,а трубу в сольвент и самотеком.Заводят двиг и на хх 10 минут.

Знаем мы такие методы, спасибо это не для меня!

VW-любитель написал(а):
Поясни пожалуйста.

Незачем гнать все это дерьмо в двигатель + после такой замены надо менять масло, это мне сейчас не в тему.

Занялся вчера заменой вентиля ОЖ, так как на моем не было 1-й скорости.

Восстановленный вентиль Wanchope

11469016.jpg

Думал снять без разбора морды, но не вышло. Трубка которая подходит к компрессору кондея не позволила. Пришлось снимать бампер и откручивать переднюю панель.

11469017.jpg

11469018.jpg

11469019.jpg

Крыльчатка 2Е B4 слева, Фольксваген Гольф 3 вр6

11469020.jpg

Вот из-за чего не работала первая скорость, сопротивление просто струхло.

11469021.jpg

ухоженная карета :good:

Adrian а можно более подробное фото кожанного салона. Двери, сидения и всех штук, что обтянуты кожей. Хочу себе кож. салон. Но пока еще не решил покупать б/у или перетягивать. Зарание Большое спасибо.

dave182 написал(а):
Adrian а можно более подробное фото кожанного салона. Двери, сидения и всех штук, что обтянуты кожей. Хочу себе кож. салон. Но пока еще не решил покупать б/у или перетягивать. Зарание Большое спасибо.

Сделаю!

Adrian я сейчас подумал, что установка кож.салона на мой авто пока не целесообразна т.к. у меня нет ни кондея ни климы, а летом кожа будет здорово нагреваться, да и зимой я думаю тепло не будет. Так что извените за беспокойство, но на фото все равно интерестно посмотреть

Хороший авто :good: сидел в нем, так что знаю о чем говорю B) :LOL:

Андрей,классный биби))))ты молодец :) :clapping: :)

Чуток пофоткал...вымыл и натер, маленькое вознаграждение за её труд.

11694202.jpg

11694204.jpg

11694205.jpg

11694206.jpg

11694208.jpg

и внутри и снаружи всё гуд!!)

Назад
Сверху Снизу