Volkswagen Passat B4 stock edition

• Автор темы Adrian
  • Дата начала
  • Ответы 193
  • Просмотры 44К
  • Теги
    vw passat b4
Adrian написал(а):
Новый ништяк, педальки от Audi ТТ.

Повторюсь: :good:

Отличной машине отличный подарок - отличные педальки! Отлично выглядит :good: :good: :good:

Супер, хорошая машина, респект
Ну почему мне не встретилась кожа и клима на механике :mad:

А если еще бы молдинги и накладки бамперов были бы в цвет машины,то смотрелась бы еще лучше :good:

видассержик написал(а):
А если еще бы молдинги и накладки бамперов были бы в цвет машины,то смотрелась бы еще лучше :good:

В таком исполнение есть свои прелести!!

Adrian написал(а):
В таком исполнение есть свои прелести!!

+1!
молдинги и накладки бамперов в черном цвете (как и значки VW, накладки на арки, пороги и прочая пластиковая отделка) нравятся больше.

Возбуждаете тут, понимаешь, людей, щас все кончат... :)
Посмотрел на дороги у вас (по фото) не жалко на такой машине ездить то по ним? или это только во дворах такие?

malych написал(а):
Возбуждаете тут, понимаешь, людей, щас все кончат... :)
Посмотрел на дороги у вас (по фото) не жалко на такой машине ездить то по ним? или это только во дворах такие?

Это во дворе, проводили коммуникации и вот теперь такой бардак, уже кладут асфальт!!

А чего его жалеть, машина для того, чтобы на ней ездить и не по такому катались!!

Для таких дорог нуна брать УАЗик...

Спасибо за экскурс - приятно посмотреть!
Забавно. Я немцев чо то не понимаю - комплектуют странно как то они! Вот у меня ни омывателя фар ни подогрева сидений, ни эл.зеркал, ни ЭСП, ни кожи на руле, ни АКПП, ни МФА :(, оно и понятно движка меньше - зато ПТФ есть и smokie фонари - родные.
Стёкла зеркал с подогревом сам поставил и добавил кнопку на центр.панели. интересует вопрос: омыватели у тебя родные? или сам ставил?

ПТФ есть, но я их удалил, ну а на счет фонарей смоук или нет, зависит от цвета машины, белые пассаты со смоуком не идут!!

Омыватели родные!!

Скажи пожалуйсто а руль ты сам перешивал, или отдавал кудато?

Adrian, поздравляю, Пассат красавец, все очень аккуратно и красиво! :good: :good: :good: Дисочки прелесть! А педальки мне тоже такие захотелось ;)

За выходные удалось сделать многое.

Перекрасил пороги, так же была убрана вся ржа с передних крыльев + сделана добротная обработка.

09918764.jpg

Одно крыло не выдержало суровых зим, пришлось варить.

09918765.jpg

Пороги задуты антигравием(барашка) и сверху лаком.

09918770.jpg

09918771.jpg

09918772.jpg

Обработка мовилем.

09918773.jpg

09918774.jpg

Покарасил передние и задние суппорта.

09918769.jpg

09918768.jpg

Далее без фото. Так как не было фотоаппарата.

Сделал полную изоляцию салона вибра + сплен.

И был сделан развал.

Вот и все.

класс... :good:

Стоп!! как без фото? Самое интересное... :-(
Шумку сам делал? Сколько денег, времени потратил? Результат? - я тоже вот в думках "делать или не делать" :rolleyes:

P.S.: Кстати я тоже за чёрную отделку! (молдинги, пороги, ручки, зеркала, решетка и т.д.) :good:

i-1 написал(а):
Стоп!! как без фото? Самое интересное... :-(
Шумку сам делал? Сколько денег, времени потратил? Результат? - я тоже вот в думках "делать или не делать" :rolleyes:

Ну так получилось, забрали фотик на экскурсии.

Делал сам, сделал за пол дня. Материалов потратил 6 листов СТП вибра М2, 2 рулона сплена и оставил всю штатную шумку, ковер конечно чуток поднялся, но все стало без проблем.

Результат отличный, на данный момент зашумлена крыша и пол, ну и багажник там саб и для меня этого вполне достаточно, больше делать не буду.

Из минусов отчетливей слышен двигатель.

Adrian написал(а):
отчетливей слышен двигатель.

т.е. как двигатель???
я от него как раз и хочу отгородиться шумкой!!! А что же тогда дала твоя работа - внешний шум? :unsure:

i-1 написал(а):
т.е. как двигатель???
я от него как раз и хочу отгородиться шумкой!!! А что же тогда дала твоя работа - внешний шум? :unsure:

Я торпедо не снимал т.е. максимум сколько мог обклеил и вот где нет шумки идет звук двигателя.

Я в голубом сделал и подторпедное пространство и само ребро... под торпедой..
И виброй и спленом....

36353d5ddfe4ec4f1e.jpg

И не нравится тепрь мне эта машина....
Не слышу я в ней звука двигателя...

Но геморой ещё тот... снимать всё... Каждый пусть решает для себя...
А я уже решил... и еду делать второй автомобиль.

Назад
Сверху Снизу