Автомойки Где моетесь и почем?

• Автор темы Armen
  • Дата начала
  • Ответы 65
  • Просмотры
Это опять я, и поднимаю тему про раствор SPEEDWASH. Сегодня, завтра посмотрю на наклейку на банке и попробую инфу найти про эту хрень. Я вчера про нее вспомнил, в теплом гараже надраил, как яйца у кота авто теперь блестит...

bananosaler написал(а):
у нас в спб есть мойка
платиш 50рублей,загоняиш машину в бокс с гор и хол водой,одиваиш резиновые сапоги(дают там:) и драиш её сам в своё удовольствие:)
иногда вдали от дачи очень приятное занятие

Это где так. Расскажи?

Кстати, по каршеру: http://www.cleaning-city.ru/catalog/everyday/mini/mini/

Там написано расход 330 литров в час, то есть получается за 5 минут безостановочной мойки примерно 27,5 литра уходит.... в принципе реально, но нужен гараж (чтобы не ругались охранники) и собственно емкость не менее 50 литров. Я вчера в "Ленте" видел за 2500 руб. У кого есть такая? Вопрос: Там напор бешенный или так себе???

bananosaler написал(а):
у нас в спб есть мойка
платиш 50рублей,загоняиш машину в бокс с гор и хол водой,одиваиш резиновые сапоги(дают там:) и драиш её сам в своё удовольствие:)

О! а это где так??
а то я либо на автоматах, либо никак. Доверять не хочу

где такой бокс?

jin написал(а):
Это опять я, и поднимаю тему про раствор SPEEDWASH. Сегодня, завтра посмотрю на наклейку на банке и попробую инфу найти про эту хрень. Я вчера про нее вспомнил, в теплом гараже надраил, как яйца у кота авто теперь блестит...

неужто не царапаеЦЦа авто?? песок ведь, соль, грязь и тд.

На метроматике. Либо, если мою всю машину - знакомый гаражный моечный сервис :D

У нас мойка бесплатно - для тех, кто машину ремонтирует. И по клубной карте - 100р.

jin написал(а):
Кстати, по каршеру: http://www.cleaning-city.ru/catalog/everyday/mini/mini/

Там написано расход 330 литров в час, то есть получается за 5 минут безостановочной мойки примерно 27,5 литра уходит.... в принципе реально, но нужен гараж (чтобы не ругались охранники) и собственно емкость не менее 50 литров. Я вчера в "Ленте" видел за 2500 руб. У кого есть такая? Вопрос: Там напор бешенный или так себе???

Там подключение к водопроводу. В том плане, что у некоторых моее погружной насос, а у некоторых воду нужно подавать уже под давлением.

qbraz написал(а):
bananosaler написал(а):
у нас в спб есть мойка

О! а это где так??
а то я либо на автоматах, либо никак. Доверять не хочу

где такой бокс?

улица александра невского

если нужны подробности то звани

а про Химки можно подробнее!? где там именно!? :o я частенько бываю рядом с сбербанком, у меня там подруга живёт прямо рядом с магазом "Морковка"! я бы туда мыть машину постоянно ездил! :)

Остап написал(а):
а про Химки можно подробнее!? где там именно!? :o я частенько бываю рядом с сбербанком, у меня там подруга живёт прямо рядом с магазом "Морковка"! я бы туда мыть машину постоянно ездил! :)

Если стоять лицом к Сберу, слева от него, перпендикулярно Юбилейному проспекту идет дорога (мимо заправки) - едешь по ней метров 100, сразу за заправкой направо в ворота (в гаражи) - после ворот сразу налево и лицом к тебе будет стоять два гаражных бокса - вот в них и моются. Сейчас помывка стоит 60 руб.

спасибо! мылся там пару дней назад, отдал 50 рублей! тока там вода холодная!

Есть мойка: Госпитальная наб. вл. 1, заправка "Яуза".
По клубной карте скидка 10% будет, с управляющим договорился. Ваапче их по Москве штук 8, вот ежели получится с хозяевами добазариться, было б совсем хорошо. Но пока - так.

Ежели чо выгорит, отпишусь Админу в личку, бум договариваться.

У нас мойка машин керхером под давлением по клубной карте - 100р. И никакой очереди - 10 мин покурил и готово. Мойка включает в себя коврики и пороги и протирание кузова замшей. Так что приезжайте.

Как говорится - up!!!! Ежели раскрутим енту мойку - будет нам небольшая сеть из автомоек со скидкой! Мне-то пофиг, но по-моему, и то неплохо???
Или нафих нужно? :blink:

Мойки не нуждаются в раскрутке. На них итак всегда очереди.

Млин :mad: Я ж в плане того "раскрутим", что ежели к ним наш форумский народ поедет, то и с остальными в итоге договоримся!

Стараюсь мыть сам. Но зимой в Москве особо сам то не помоешь, поэтому мою иногда На ул Улофе-Пальма, 9 раз моешься десятая бесплатно, прабда халтурить страшно стали. Моют быстро но не очень качественно раньше лучше было. Вот недавно десятая мойка была, в салоне отвратно помыли, как и не заезжал к ним. Мойка с ковриками стоит 170 рублей. Достаточно не дорого, учитывая район.
Так же раньше можно было мыть на уличе Ак. Чаломея, в подземном гараже 60 р платишь и вперед, но запретили, теперь только после десяти можно((. То же холодная, горячая вода, но как всегда, если хорошая погнода, народу куча!
А так, летом на даче люблю мыть, под пивко :D

угол Южного шоссе д. 39 и Софийской улицы на територии АТП-20 есть мойка там
грузовики моют, бывает очередь.
легковые моют за 180 руб. На проходной сказать что на мойку и вас пропустят.

Возле тех. центра "Деал-Авто".
Варшавское шоссе, д.37/4
Моют руками и пеной, довольно неплохо. Пока идёт мойка можно посидеть в специальной комнате и через стекло наблюдать за процессом. В этой комнатке есть кулер, автомат с напитками, телевизор, автомобильные журналы, и кондиционер.
Кузов (пена) + коврики + пылесос = 240 р.
Лично мне бесплатно отмыли 2 пятна :rolleyes:, которые раньше ни на одной мойке отмыть не смогли.
Правда от дома далековато :(

Назад
Сверху Снизу