JIN
Из Лампы
Это опять я, и поднимаю тему про раствор SPEEDWASH. Сегодня, завтра посмотрю на наклейку на банке и попробую инфу найти про эту хрень. Я вчера про нее вспомнил, в теплом гараже надраил, как яйца у кота авто теперь блестит...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
bananosaler написал(а):у нас в спб есть мойка
платиш 50рублей,загоняиш машину в бокс с гор и хол водой,одиваиш резиновые сапоги(дают там и драиш её сам в своё удовольствие
иногда вдали от дачи очень приятное занятие
bananosaler написал(а):у нас в спб есть мойка
платиш 50рублей,загоняиш машину в бокс с гор и хол водой,одиваиш резиновые сапоги(дают там и драиш её сам в своё удовольствие
jin написал(а):Это опять я, и поднимаю тему про раствор SPEEDWASH. Сегодня, завтра посмотрю на наклейку на банке и попробую инфу найти про эту хрень. Я вчера про нее вспомнил, в теплом гараже надраил, как яйца у кота авто теперь блестит...
jin написал(а):Кстати, по каршеру: http://www.cleaning-city.ru/catalog/everyday/mini/mini/
Там написано расход 330 литров в час, то есть получается за 5 минут безостановочной мойки примерно 27,5 литра уходит.... в принципе реально, но нужен гараж (чтобы не ругались охранники) и собственно емкость не менее 50 литров. Я вчера в "Ленте" видел за 2500 руб. У кого есть такая? Вопрос: Там напор бешенный или так себе???
qbraz написал(а):bananosaler написал(а):у нас в спб есть мойка
О! а это где так??
а то я либо на автоматах, либо никак. Доверять не хочу
где такой бокс?
Остап написал(а):а про Химки можно подробнее!? где там именно!? я частенько бываю рядом с сбербанком, у меня там подруга живёт прямо рядом с магазом "Морковка"! я бы туда мыть машину постоянно ездил!