Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
jin написал(а):В одном моем любимом городе ДРЕЗДЕН разорились все авто мойки изи-за этого состава, а немцы не дураки... качество знают, за пользованием speedwash на протяжении 3 лет я не потратил ни одного рубля на мойку, за три года не появлось ни одной царапины, и всегда машина чистая...
Roms написал(а):jin написал(а):В одном моем любимом городе ДРЕЗДЕН разорились все авто мойки изи-за этого состава, а немцы не дураки... качество знают, за пользованием speedwash на протяжении 3 лет я не потратил ни одного рубля на мойку, за три года не появлось ни одной царапины, и всегда машина чистая...
А называется-то она как??? Я ж в Чехию сегодня через Польшу... Прикуплю...
ValyaV написал(а):Я бы тоже такую штуку купил. ROMS, на мою душу возьмешь?
Лёха - Golf 1.6 ABU написал(а):То Grog...
Выезжаешь с Ботанической в сторону Алтуфьевки, проезжаешь мимо заправки (слева на газоне), проезжаешь поворот к М.Владыкино (справа)... далее, видишь перед собой выезд на Алтуфьевку (левее) и по прямой дорогу на разворот (налево) и вторую дорогу к метро Владыкино(направо)... а на этом перекрестке, если посмотреть перед собой на 2 часа, то увидишб строение с двумя воротами...
перед ним небольшая площадка... за ним железка (жел. дорога)... я у них даже несколько раз как бы в кредит мыдся - деньги потом привозил... но я там часто мою машину... в общем - доволен...