Автомойки Где моетесь и почем?

• Автор темы Armen
  • Дата начала
  • Ответы 65
  • Просмотры
Kerher skoka stoit dlya sebya? Ne professionalniy, estestvenno.. Kto-nibud znaet?

Я брал почти самый недорогой: 4500 деревянных

Noviy ili BU? I gde bral?

Новый! В ОБИ

Eshe vopros. On na 220 volt? I kuda ti nalivaesh eti 50 litrov vodi, chtobi kajdiy raz ne dolivat?

220
просто берёшь пластиковый бак, заливаешь туда воды и всё.

Teper stala problema. Gde sobstvenno pomit. Ne na ulice je :)

У друга на даче :))))
Я втихаря в гаражах мою

Я моюсь на 3-ем колце, перед тульской (перед заправкой ВР). Там дохрена постов и очереди никогда нет. А это для меня самое главное. И есть где посидеть. А то бывает отстоиш очередь, отдаш машину, и сам еще полчаса рядом топчешся.

у нас в спб есть мойка
платиш 50рублей,загоняиш машину в бокс с гор и хол водой,одиваиш резиновые сапоги(дают там:) и драиш её сам в своё удовольствие:)
иногда вдали от дачи очень приятное занятие

У мя, Слава Богу, есть такое

А я за 600 руб. в год.... спросите как? Отвечаю, в Германии показали такую вещь как быстрая мойка, брызгаешь чуть чуть, снимаешь грязь одной тряпкой, второй палируешь, вот и все дела, утром прогреваю авто и мою, машина всегда чистая и наполированая.

Состав: Воск, Вода, какая то мега продвинутая жидкость, полирующие составы.... и еще что то.
Время на мойку авто: 10 минут.

*** Проблема одна, быструю мойку в питере, москве не нашел, нашел только в калининграде, концетрат на 5 банок по 600 мл. стоит 600 руб.

В одном моем любимом городе ДРЕЗДЕН разорились все авто мойки изи-за этого состава, а немцы не дураки... качество знают, за пользованием speedwash на протяжении 3 лет я не потратил ни одного рубля на мойку, за три года не появлось ни одной царапины, и всегда машина чистая...

jin написал(а):
В одном моем любимом городе ДРЕЗДЕН разорились все авто мойки изи-за этого состава, а немцы не дураки... качество знают, за пользованием speedwash на протяжении 3 лет я не потратил ни одного рубля на мойку, за три года не появлось ни одной царапины, и всегда машина чистая...

А называется-то она как??? Я ж в Чехию сегодня через Польшу... Прикуплю...

То Grog...
Выезжаешь с Ботанической в сторону Алтуфьевки, проезжаешь мимо заправки (слева на газоне), проезжаешь поворот к М.Владыкино (справа)... далее, видишь перед собой выезд на Алтуфьевку (левее) и по прямой дорогу на разворот (налево) и вторую дорогу к метро Владыкино(направо)... а на этом перекрестке, если посмотреть перед собой на 2 часа, то увидишб строение с двумя воротами...
перед ним небольшая площадка... за ним железка (жел. дорога)... я у них даже несколько раз как бы в кредит мыдся - деньги потом привозил... но я там часто мою машину... в общем - доволен...

Roms написал(а):
jin написал(а):

А называется-то она как??? Я ж в Чехию сегодня через Польшу... Прикуплю...

Я бы тоже такую штуку купил. ROMS, на мою душу возьмешь?

I mne toje. pojaluysta..

Лёха - Golf 1.6 ABU написал(а):
То Grog...
Выезжаешь с Ботанической в сторону Алтуфьевки, проезжаешь мимо заправки (слева на газоне), проезжаешь поворот к М.Владыкино (справа)... далее, видишь перед собой выезд на Алтуфьевку (левее) и по прямой дорогу на разворот (налево) и вторую дорогу к метро Владыкино(направо)... а на этом перекрестке, если посмотреть перед собой на 2 часа, то увидишб строение с двумя воротами...
перед ним небольшая площадка... за ним железка (жел. дорога)... я у них даже несколько раз как бы в кредит мыдся - деньги потом привозил... но я там часто мою машину... в общем - доволен...

Pochem tam?

Назад
Сверху Снизу